- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, ув. посетители/эксперты ,
посмотрите сайтик по продаже мед.,лаб.,ресторанного оборудования и мебели:
mirid.net
собираемся через какое-то время заказать новый, этот со слов начальства - самопис.
Яндекс тИЦ 20
Основной домен в Яндекс mirid.net
Яндекс Rank 2
Основной домен в Google www. mirid.com.ua
Дата регистрации 2010-03-10
Alexa Rank 3636272
Страниц в индексе Яндекс 7552
Посетителей за сутки 117 Просмотров 380
А кто им вообще занимается?
Местами сумбур какой-то.
С откликом иногда большие сложности. Как бы ПС не подрезали траф за это.
Самопис-? Это вряд-ли. Советую реальные ГС посмотреть. Но имея ввиду "самопис" - на нечто подобное похож.
Есть ощущение, что хочется лучше - а сделается только хуже.
А чем новый сайт будет лучше?
Понятно что дизайн постарел, а что новый сайт на новом домене будет лучше? Кто его будет двигать и как?
Заплатят второй раз "за те-жи грабли" и будет - 2 сайта.
Просто класс!
Есть предложение: "конвеер по пустышкам", а там с дизайнами играться можно сколько угодно. Новый поддомен - новый дизайн. Красиво, ново, только клиенты не увидят.
Суть в том, что нужно не дизайнами размножаться, а двигаться с профессионалом. Именно двигаться ...вверх.
Мне даже интересно стало. А какие цели? Еще и вторую позицию занять по запросу "медицинское оборудование"? Первой мало? Думаешь продаж больше станет?
Напиши лучше здесь СЧ и НЧ позиции. Вот тогда предметный разговор будет. И еще adwords включи, а то и вправду, как то "некомильфо".
нормальный сайт, разве что дизайн поменять (верхняя часть явно инфой перегружена) и в мета-тегах переспам исправить, рекламу от адсенс убрать, адекватные фото товаров загрузить и сделать автоматическую перелинковку товаров между собой. саму cms имхо нет смысла менять.
собираемся через какое-то время заказать новый
Хорошая идея!
Больше не страдайте самописом, раз явно не готовы отвалить за него кучу $$$.
Критиковать смысла нет - проще по уму перенести на CMS.
спасибо вам ребята за мнение, и особенно критику тов. yvcom.
yvcom,
1) информацию которую вы процитировали мы знаем
2) им - нет. сеошника ни в штате ни на удалёнке нет, так бы вряд ли интересовался.
3) Вы пишите:
С откликом иногда большие сложности. Как бы ПС не подрезали траф за это.
О времени ожидания при переходе на страницу/рубрику? Хостинг в Германии, как он на деле могу гадать только.
Передаю то, что сообщили мне при разговоре о сайте, возможно доработан какой-то движок.
А чем новый сайт будет лучше?
Понятно что дизайн постарел, а что новый сайт на новом домене будет лучше? Кто его будет двигать и как?
Заплатят второй раз "за те-жи грабли" и будет - 2 сайта.
Просто класс!
Вы правы, нужно лучше, стремиться всегда есть к чему.
Чем будет отличаться ? О дизайне вы правильно упомянули, сайту лет 6-7 точно, тогда же, скорей всего, и дизайн был сделан.
О новом домене я не говорил, начальство таких идей не оглашало. Зачем же морочится с новым и его последующим (возможным) продвижением?
Я предлагал взять на удаленку сеошника, уже предлагал свою помощь человек с форума на не большой отрезок времени.
Почему "за грабли" ? Если директор обратиться к студии да без разницы, к опытному, знающему человеку, то базовые требования к сео будут соблюдены, смею предположить.
цели самые банальные - современный дизайн , пусть банально прозвучит - удобство использования и , возможно, он будет лучше индексироваться , этого я не знаю, если наймут сеошника, может скажет что спешки нет перерабатывать существующий.
Про первую позицию в запросе, интересно конечно каким образом искали вы, но мы не на первой странице и не на второй были в начале лета, на сколько помню я.
Добавлю ещё раз: я не владелец сайта, я сотрудник фирмы. Занимаюсь всем понемногу , хотел бы , если будет в моих силах и особого опыта в поисковой оптимизации и продвижении не потребуется, внести свою лепту .
Как сейчас дело обстоит с ссылками? Стоит купить на бирже хотя бы несколько? Нужно учитывать в каком материале они будут размещены? Конечно тематические.
zveroangel, спасибо, а что с мета тегами не так?
bruder, спасибо и вам, повторюсь, как уже писал первому товарищу: мне так сообщили, возможно была взята какая-то версия любой цмски, что-то доработано и убраны копирайты. В админке, например, упоминаний о цмс никаких. Уверен уязвимостей в текущем движке выше крыши будет, если кто захочет, тот найдет и задействует.
за мнение, и особенно критику тов. yvcom.
Да ладно ...)))
То не критика, ведь ты же не продвиженец.
А вот "перчинку" в дискуссию иногда внести стоит, хотя бы для того чтоб не ждать ответов столько же как здесь:
/ru/forum/940658
См. на даты.
Иногда лучше не воспринимать двузначности лично на свой счет, потому что оперативные ответы важнее.
1) информацию которую вы процитировали мы знаем
То я не для Вас. То для наглядности и предметности дискуссии. Если нет ничего, то и ответы можно не дождаться.
О времени ожидания при переходе на страницу/рубрику? Хостинг в Германии, как он на деле могу гадать только.
В момент опубликования предыдущего поста, отклик превышал даже 3 сек. А могло быть и хуже. На данный момент уже сносно. Что именно тормозит, серв. или cms - нужно отдельно разбираться. Нестабильность в этом случае на пользу может не пойти.
О новом домене я не говорил, начальство таких идей не оглашало.
Значит в первом посте была двузначность, а лично я ее воспринял, как попытку делать еще и еще ...
Почему "за грабли" ? Если директор обратиться к студии да без разницы, к опытному, знающему человеку, то базовые требования к сео будут соблюдены, смею предположить.
Если двузначность первого поста неправильно воспринята, то ни о каких граблях речи быть не может.
А вот двигать сайт надо. Нужно им заниматься, нужно "светиться" в сети, известность нагонять.
цели самые банальные - современный дизайн , пусть банально прозвучит - удобство использования и , возможно, он будет лучше индексироваться
Прям аж приятно звучит )))) Молодец!
Про первую позицию в запросе, интересно конечно каким образом искали вы, но мы не на первой странице и не на второй были в начале лета, на сколько помню я.
Удачно подкинуло вверх.))) Нужно было наверно скрин снять ))) Порадовать ....
Глань в Li.ru переходы по пс фразам. Иногда бывают. Конечно индивидуализированный сработал, но это "конечно" не только у меня.
На протяжении многих лет с "дальних" страниц разочек вверх подкидывает и смотрит, может такие ссылки появятся. Это алгоритм. С этим живем )))
А в дальнейшем пусть лучше нанятый занимается снятием стабильных позиций и движением их вверх.
Добавлю ещё раз: я не владелец сайта, я сотрудник фирмы. Занимаюсь всем понемногу , хотел бы , если будет в моих силах и особого опыта в поисковой оптимизации и продвижении не потребуется, внести свою лепту .
Это верно. Область это такая ... что такие знания в наш век точно не помешают.
Как сейчас дело обстоит с ссылками? Стоит купить на бирже хотя бы несколько? Нужно учитывать в каком материале они будут размещены? Конечно тематические.
Возьми три сотни не надолго, конечно тематические. Отследи эффект. Если разницы не будет по трафу, то больше там не бери, иначе накажут. Биржи для новичков - сейчас уже как бы сложный инструмент. Тот же минусинск и у тебя в регионе начудить может. За пару месяцев ничего не сделает, а вот дольше - то может тиц обнулить, а гугл на это отреагирует.
Уверен уязвимостей в текущем движке выше крыши будет, если кто захочет, тот найдет и задействует.
Извини, этого не понял. А если правильно понял, то на месте своего сайта можно и Адалт однажды увидеть. Думаешь это на пользу пойдет?
Если уязвимость ломанут, то сайт может вообще .... навсегда ))))
По поводу продвижения в твоем регионе:
Есть подозрение что "легко и просто" не получится. Много жалоб на Гугл, в плане непонятностей.
Ну например, можешь даже такое глянуть:
/ru/forum/935672
Вникать придется долго, но некоторые тезисы там стоящие.
Второй момент, заключается в том, что "жирные" в ua - уже "немного не так" работают, как раньше.
Т.е. просто дать релизы в СМИ, купить 0,5К Сапы и добавить копирайта - то эффект может будет, а может и нет ))))) Все от внутреннего зависит, и еще от сотни факторов.
Короче, "комплексная" нужна. Иначе будет ступор, пусть даже после хорошего "подъема", но все равно, что-то будет.
Это все к тому что, если ты и твое начальство думаете нанять сеошника который Вам "счастье" сделает, - то зря. Пару лет назад счастье было у многих и нашару, а теперь многое поменялось. Я не удивлюсь что через пол года работы над сайтом - счастье не придет. Во первых: сайт может иметь недоработки которые тянут его вниз (анализ нужен), во вторых: нужно знать какие действия будет проводить "нанятый". Если он не знает последние изменения + не исправит внутреннее = безрезультатные действия.
Главный вопрос: фирма в розницу работает?
если ответ да, то нужно двигать как ИМ.
если ответ нет, то вообще эта дискуссия не туда пошла. Ведь это будет другой сегмент.
добрый день, огромное спасибо за столь развёрнутый пост, думал, что ответил тогда вам, хорошо что зашёл:
если ответ да, то нужно двигать как ИМ.
если ответ нет, то вообще эта дискуссия не туда пошла. Ведь это будет другой сегмент.
в розницу и продаём в основном, есть оптовые закупки через тендеры ещё.
ИМ?
что -то вы ну очень много взяли, думал до 10шт взять, ясно что через две недели-месяц эффект вряд ли будет видно по показателям домена, но на перспективу ведь.
Через Сапу смотреть сколько в тематике мед. и лаб. оборудования будет стоить?
в розницу и продаём в основном, есть оптовые закупки через тендеры ещё.
ИМ?
Значит нужно двигать как Интернет Магазин.
что -то вы ну очень много взяли, думал до 10шт взять, ясно что через две недели-месяц эффект вряд ли будет видно по показателям домена, но на перспективу ведь.
Через Сапу смотреть сколько в тематике мед. и лаб. оборудования будет стоить?
Можно хоть 500 у Сапы брать. толку никакого. ну так ... может плюс пару добавит .... лично я уже с нее слез давно, а деньги там еще есть. Поэтому использую как для Tier2 и пр. И не более того.
как по мне подправить карточку товара и отображение товаров в категориях и на главной, а то не названия не цены толком ни видно
а еще шапку уменьшить, пол экрана занимает...
вообщем дизайн поправить и норм, выйдет дешевле и быстрее чем перенести на другую систему
впервые такое вижу что
аппарат для приготовления шаурмы продаётся рядом с аппаратом для определения билирубина у новорожденных