Ищу друга в США

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Плавки старого стриптизёра содержат Великую Мудрость обо всех перипетиях этой сумбурной жизни....Именно там скрывается Альфа и Омега....Инь и Янь... Бунь и Чен....Хрен и Хня...Чук и Гек....

Не упорствуй метр.

Я тебе как метр сексуал скажу, женщина должна хотеть раздеть мужчину, а не одеть (ща кейт аут жутко заплюсует)

Такие правки допускаются у отчаянных геев или инструкторов по плаванию. Есть исключение - дети до 7ми лет, им и бицепсы показывать можно, когда мама попросит.

Так что шортики хотя бы цвета хаки))) (мне как блондину с карими глазами идет темно синий) ))))

И да, прежде снимем носки, и уже затем штаны. Нам компьютерщикам это важно знать.

А уж затем закатываем зенки в небо)))

Cat_Out:
Каштанами в шортиках или боксерках.

Вообще я тут частенько оставляю в своих сообщениях информацию о желаемых параметрах, причем прямым текстом. Сложно постараться не найти.

Причем всё так скромно, что ещё и удивиться должны такому минимализму.

Вот поистине, важно не блюдо, а сервировка.

Вот Катерина оцени,Как я оказываю потдержку, пока

Cat_Out:

Надо побольше девочек в обсуждение.

пока что нету)))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

И что же дальше? Про каштаны так увлекательно.

png uge.png
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Не упорствуй метр.

Да я в боксёрках-шортиках как лошара по нашим и ихним пляжам 10 лет отпахал и всё без результатов. Только надел плавки, осовил взгляд кота-баюна - девка косяком пошла.... :) Не учи учёного, гражданин теоретиг....

А про уважаемую Cat_Out лично мне вообще пока ничего не известно....Кто она (он), где, как и сколько....Почему ейные предпочтения не имеют весу.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:

А про уважаемую Cat_Out лично мне вообще пока ничего не известно....

Тут и гадать нечего, это эротизм нашего форума, воплощенный в этом участнике;)

---------- Добавлено 12.08.2016 в 10:30 ----------

mortred:
общаться с человеком о всем подряд, но есть и свои интересы.

Лучше расскажите нам честно, какие свои интересы, а то видите что тут советуют...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Тут и гадать нечего, это эротизм нашего форума, воплощенный в этом участнике

Чой-то даже аватар не впечатляет....Пущай в неглиже продефилирует....Тоды да... тоды ой....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий