- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте пожалуйста регистратора или реселлера для рушек, что он:
- Имел вменяемые цены регистрации/продления.
- Предложенные им цены не были заманухой, как было например у регхауза, то есть что бы они были стабильными на протяжении нескольких последних лет и не поднимались в разы.
- Принимал заявки на освобождающиеся домены.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Есть пара таких регистраторов (хотя в наше время всякое бывает), либо регайте домены из-под ресов у всем известных регистраторов и в случае чего «перебегайте» к другим ресам, коих у этих регистраторов достаточно.
У всех могут цены измениться в любой момент. Тут не угадаешь. Но у Ру-Центра можно быстро и просто сменить реселлера, если действующий чем-то перестал устраивать.
Очередная рекламная тема. Вначале обёртка, потом краешек, начинка будет чуть позже.
Очередная рекламная тема.
Увы ошибочка вышла!
Для меня вопрос действительно был актуальным.
До того, как рубль пополз сидел на регвее и незаморачивался. Оттуда ушел в регхаус, когда в пересчете продление рушек стало под 200р + получаться. теперь ухожу и от регхауса, т.к. с их обещанных 89-ти рублей продление стоит уже 175.
В личку мне предложили несколько вполне достойных реселлеров, за что откликнувшимся огромное спасибо.
Сколько у вас дрменов?
У меня акк на reghost.ru, который принадлежит Павлу Гроссу. Рега и продление .RU - 90 рублей. Ушел туда от 2domains, которые начали удивлять своими ценами на продление. Как первый, так и второй — реселлеры reg.ru.
А вот с приемом заявок... Тут лучше ставить у аккредитованных регистраторов, потом переносить домены к партнерам. И пользоваться expired.ru и vdrope.ru. Первый сервис делает ставки у всех регистраторов, а платите вы как за одну. Второй сервис анализирует списки доменов и вычленяет словарные слова и транслиты.
Короче, четыре ссылки за пост я ввернул, пусть теперь мнительные раждане думают, что я тут рекламировал... :)
У меня акк на reghost.ru, который принадлежит Павлу Гроссу. Рега и продление .RU - 90 рублей. Ушел туда от 2domains, которые начали удивлять своими ценами на продление. Как первый, так и второй — реселлеры reg.ru.
А вот с приемом заявок... Тут лучше ставить у аккредитованных регистраторов, потом переносить домены к партнерам. И пользоваться expired.ru и vdrope.ru. Первый сервис делает ставки у всех регистраторов, а платите вы как за одну. Второй сервис анализирует списки доменов и вычленяет словарные слова и транслиты.
Короче, четыре ссылки за пост я ввернул, пусть теперь мнительные раждане думают, что я тут рекламировал... :)
Это получается ваш реселлер вам отдает домены по себестоимости в лучшем случаи, а то и себе в убыток. Вопрос в том насколько хватит прочности это делать, а вывод как правило один нежданное повышение цен, это проверено временем. Десятки раз эта тема обсуждалась.
Это получается ваш реселлер вам отдает домены по себестоимости в лучшем случаи, а то и себе в убыток. Вопрос в том насколько хватит прочности это делать, а вывод как правило один нежданное повышение цен, это проверено временем. Десятки раз эта тема обсуждалась.
Нет. Себестоимость домена 70 рублей + НДС (82,6 руб.). То есть при цене в 90 рублей у реселлера на домене прибыль ~ 7 рублей (точно не уверен, как там комиссии и проч. оплачиваются). Для РегРу Панели нужен хостинг, причем если покупать его у самого РегРу, то там более чем выгодный тариф. Плюс ко всему я упомянул, что reghost принадлежит Павлу Гроссу, в плане сервисов он знатный альтруист, домейнеры знают.
В конце концов на форуме бывает MrKIM с его Ардисом, которого я несправедливо забыл в своем предыдущем посте. Он — аккредитованный регистратор, на рушки у него цена — 88 рублей. И это с содержанием офиса и техподдержки. Тоже альтруизм. И обусловлено то тем, что и Павел, и Илья, основную прибыль извлекают совсем не из регистрации доменов.
Нет. Себестоимость домена 70 рублей + НДС (82,6 руб.). То есть при цене в 90 рублей у реселлера на домене прибыль ~ 7 рублей (точно не уверен, как там комиссии и проч. оплачиваются). Для РегРу Панели нужен хостинг, причем если покупать его у самого РегРу, то там более чем выгодный тариф. Плюс ко всему я упомянул, что reghost принадлежит Павлу Гроссу, в плане сервисов он знатный альтруист, домейнеры знают.
По видимому вы не знакомы с реселлеркой программой регру, и какие цены предлагает регистратор для ресселлеров.
Mutabors, что-то путаете, у нас для серчан действует спецтариф - 88 рублей, и регистрация, и продление. Уже 7 лет эта акция действует, цена с 2009 года не менялась.