- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, это был недобросовестный рекламодатель. КОторый через свои скрыпты вызывал скрипты скачивания файлов и перенаправления
/ru/forum/941091
Ну отлично, Вы в погоне за легкими деньгами ставите левые скрипты рискуя в т.ч. безопасностью пользователей, а "недобросовестный" почему-то рекламодатель :)
Рекламодатель рекламирует своих клиентов. И свою задачу выполнил.
А вот Вы нет.
Ну отлично, Вы в погоне за легкими деньгами ставите левые скрипты рискуя в т.ч. безопасностью пользователей, а "недобросовестный" почему-то рекламодатель
Не болтайте лишнего.
Из 10 человек, тех кто мне пишет на имейл по поводу размещения рекламы я ставлю в редких случаях 1. Я не ставлю тизеры, не ставлю разного рода попапы и другие подобные форматы, которые вызывают раздражение даже у меня, не смотря на то что я знаю что платят за них в несколько раз больше чем за обычные форматы. Так что обвинять меня в том что обвинили вы - глупо.
---------- Добавлено 12.08.2016 в 05:32 ----------
Рекламодатель рекламирует своих клиентов. И свою задачу выполнил.
С рекламодателям идет договор что размещает баннер формата 240(300)на400. А то что рекламодатель хитрожопый и включил левые баннеры - так это на его совести.
А то что вы предлагаете мне называется параноя. Простите, мне она не нужна.
Какая паранойя, какое "я не ставлю", какой договор?
Вы не забыли в каком разделе разместили пост?
Нужно проверять что размещается и автоматически контролировать сторонние материалы.
Но Вы почему-то этого не делаете.
Вот о чём я.
Да хоть из 1000 человек Вы поставите 1 это никак не поможет в плане безопасности если не проверять и не контролировать.
Нужно проверять что размещается и автоматически контролировать сторонние материалы.
Мой друг, если вы хотите что-то объяснить, объясняйте. Пока у меня такое ощущение что вы просто хотите показаться очень умным.
У вас стоит код яндекс директа на сайте или адсенс? Вы его проверяете?
Я объясняю, что если не будете проверять, то ситуация будет повторяться снова и снова.
Вы не поверите, но "хитрожопые" все рекламодатели и посредники - включая гугл и яндекс. Просто они делают это на таком высоком профессиональном уровне, что заметить и понять не просто.
Да, проверяю, а так же разрабатываю разные системы для таких проверок. Например DirectStat.
Я объясняю, что если не будете проверять, то ситуация будет повторяться снова и снова.
Мой друг, больше 10 лет занимаюсь своими сайтами, за это время такого рода был всего лишь один прокол, о котором я написал выше. Я думаю это не критично, хотя и неприятно.
Я не спорю с вами, уделять внимание безопастности сайта стоит, но не стоит зацикливаться на ней!
---------- Добавлено 12.08.2016 в 18:23 ----------
Кстати, вы сами подтвердили мои слова
Например DirectStat.
Не болтайте лишнего.
Сам не болтай, а думай.
Если автобусный водила взял груз без проверки, подвергая таким образом риску себя, автобус и пассажиров, то он не виноват?
Твой случай - то же самое. Ты притянул на свой сайт "нечто", не понимая какую опасность оно таит.
Это ты ещё легко отделался.
Если автобусный водила взял груз без проверки, подвергая таким образом риску себя, автобус и пассажиров, то он не виноват?
Повторю вам (причем на ВЫ)!
Не болтайте лишнего.
с этим партнером я работал уже больше полугода и только сейчас у него вылезли косяки или какие-то хитрые решения.
по ВАШЕЙ логике, я должен каждый день проверять груз? параноя!
Мало того, я не в состоянии был решить быстро проблему по причине того что таргетинг был настроен на показы в другой стране. предположим что он включил загрузку вредоносного кода посетителям из аргентины. мне все страны каждый день проверять в том числе и аргентину?
Повторю вам (причем на ВЫ)!
Причём не надо оскорблять меня множественным числом!
Учи правила языка и историю. Что бы самому не обижаться в тч.
по ВАШЕЙ логике, я должен каждый день проверять груз?
Если в пути независимо от тебя может поменяться его содержимое, то естественно.
А по моей логике - допуская подобные манипуляции с твоим грузом сайтом сторонним лицом ты и виноват тем, что не заботишься о безопасности. (ответственность с поставщика при этом никто не снимает).
Это и есть безопасность, детка не мой друг :)
По ссылке-то почитай. И подумай. Если сможешь.