- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекламодатель meelba.com - редирект, загрузка вредоносных файлов! Будьте осторожны
Яндекс повыкидывал некоторые сайты. Смешно говорить но потерял целый месяц.
Не советую работать с этим рекламодателем!
Не раз уже сталкивался с чем, что благими намерениями дорога в ... )), снова наступаю на те же грабли. Может кому-то информация действительно будет полезна.
вот тут немного начало /ru/forum/941060
Как и предполагалось. Рекламодатель съехал.
Признал, и то, только после того как я прислал видео, где 100% показано что такое генерирует их баннер, но то что сайты выкинули из индекса из-за этого не признал.
действительно на видео один из наших форматов, который продвигается в рамках другого проекта - это расширение для барузера Гугл Хром.
формат этот абсолютно безопасный, расширение находится в официальном магазине гугл хром, данное браузерное расширение представляет из себя горячую кнопку сайта в панели браузера, направлен на увеличение закладочного трафика.
данный рекламный формат не мог вызвать санкции поисковых систем
появление формата на вашем сайте ошибочно и, по всей видимости, являтеся следствием сбоя в работе нашей системы распределения трафика, который вызван переходом на новый алгоритм. Приносим за это извинения.
В данный момент все неточности в работе системы устранены.
С данным форматом мы работаем с несколькими крупными сайтами и никаких проблем с поисковымии системами не возникало. Да и не могло возникнуть, поскольку данное расшириние для браузера полностью белое, прошло официальную модерацию от Гугл.
Поэтому, чтобы найти истинную причину пессимизации вашего сайта в поисковой выдаче более внимательно рассмотреть другие возомжные причины.
как по мне сам факт загрузки файлов , пусть даже они будут с добрыми единорогами, без сответствующих действий пользователя - нонсенс, как минимум.
---------- Добавлено 11.08.2016 в 17:12 ----------
график напомнил
Вся трудность была в решении проблемы в том, что сложно было добиться того, что бы ошибка возникала у меня. Но с помощью хороших людей из региона где баннер генерировал "плохой" код, проблему удалось решить!
---------- Добавлено 11.08.2016 в 17:15 ----------
Все это я написал к тому, что не следует втыкать и надеятся на ошибки или авось. Как только возникла проблема, не думайте что это случайность. Мои пользователи почему-то молчали как партизаны, и я не поверил яндексу когда он первый раз мне написал о проблеме. Все это я написал к тому, что не следует втыкать и надеятся на ошибки или авось. Как только возникла проблема, не думайте что это случайность. Мои пользователи почему-то молчали как партизаны, и я не поверил яндексу когда он первый раз мне написал о проблеме. Подумал у него какой-то сбой, потому что как раз этот момент совпал с введением бетаверсии вебмастера. Это и сыграло злую шутку. А еще тот факт, что я был уверен в своих рекламодателях (абы какие скрипты я не ставлю)