Открутка баннеров в РЛЕ

D
На сайте с 13.06.2006
6
856

Продам показы в сети rle.ru 468 classic с откруткой с моего аккаунта по 0.06 за тыс., открутка до 500 тыс. в день

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dipis:
Продам показы в сети rle.ru 468 classic с откруткой с моего аккаунта по 0.06 за тыс., открутка до 500 тыс. в день

а смысл покупать у вас? на банстоке по 0,045 есть

D
На сайте с 13.06.2006
6
MoMM:
а смысл покупать у вас? на банстоке по 0,045 есть

Попробуйте купить там и открутить их по 500К в день :)

[Удален]
dipis:
Попробуйте купить там и открутить их по 500К в день :)

Меня больше волнует вопрос - а надо?

Сейчас практически все хорошие браузеры блокируют банерную рекламу, в офисах стоят фаерволы, которые так же ее блокируют.

Сейчас платить за ПОКАЗЫ - это равносильно положить эти деньги нуждающимся в переходе, на столько незначительна отдача ... :(

D
На сайте с 13.06.2006
6
Лабесав:
Меня больше волнует вопрос - а надо?
Сейчас практически все хорошие браузеры блокируют банерную рекламу, в офисах стоят фаерволы, которые так же ее блокируют.

😕 как показывает моя практика, количество посетителей, которые блокируют рекламу не более 5%.

Лабесав:

Сейчас платить за ПОКАЗЫ - это равносильно положить эти деньги нуждающимся в переходе, на столько незначительна отдача ... :(

Это ваше личное мнение. При правельном таргетинге и баннере отдача от баннеров очень высока. У меня покупают в районе 4-х миллионов показов в неделю, и выгодно людям, т.к. покупают более полугода.

Ребята, если Вам не нужны показы зачем Вы пишите? 😕 Есть люди, которым нужна реклама, есть которым не нужна. Кто-то умеет конвертировать баннерные показы в деньги, а кто-то не умеет. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

правильно ли я вас понимаю, что вы готовы гарантировать открутку 500 000 показов в сутки со своего аккаунта с нужным мне таргетингом (по географии и темам) и при этом готовы продать их по 0,06?

D
На сайте с 13.06.2006
6
MoMM:
правильно ли я вас понимаю, что вы готовы гарантировать открутку 500 000 показов в сутки со своего аккаунта с нужным мне таргетингом (по географии и темам) и при этом готовы продать их по 0,06?

Гарантировать я не могу, именно по этой причине я написал "открутка ДО 500 тыс. в день", все зависит от того как Вы настроите таргетинг, если Вы выберете категории в которых общее количество показов 100 тыс. и + к этому таргетинг к примеру на Украину, то естественно открутка показов будет невозможна, но при этом приоритет открутки ваших баннеров для этих категорий будет очень высоким.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий