Как бороться с неадекватами?

1 2345 6
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

ТС вы видать меня понимаете :)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
foxi:
На крайняк валить соседа надо.

Фигню не говорите, ладно если один сосед неадекватный, но а если все?

Тут замучаешься валить по одиночке, так и в маньяка превратится не долго..

Нужно просто -все здание..... Со всеми этими неадекватами... Кардинально....

123
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Массовые расстрелы и ссылки в каменоломни и рудники.....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Бардо:
Массовые расстрелы и ссылки в каменоломни и рудники.....

Расстрелы каждый день, вызывают привыкание. Тут нужно что-то поизощренней придумать. Например зарплату урезать, чтобы люди перфораторы и музыкальные центры могли бы приобрести только в ипотеку ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Поголовная лоботомия и принудительная кастрация ....

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Бардо:
Поголовная лоботомия и принудительная кастрация ....

Первая часть не подойдёт- люди без мозга могут работать только депутатами, а нафига вам страна, со столькими депутатами. А насчёт второй части- тут все продумать и просчитать нужно.

Идея имеет право на жизнь. Мой кот после кастрации из демона превратился в милейшее существо.

[Удален]

Чтобы успешно бороться с неадекватами, нужно самому быть неадекватом. Тогда они понимают..🤪

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Barlog:
вы не представляете, что начинается, когда не вовремя разбудить 2-х маленьких детей сразу. стук по батареям я бы перенес, но почему дети должны страдать? ну и у меня стресс начинается, если они в 2 рта вопят :)

Ой брат не завидую тебе, от души жалко, сваливай оттуда - ибо испортишь нервы себе и детям!

По сути ничего не сделать - только уйти в сторону

А я не терплю музыкантов - дегродантов - тупых вынючих не мытых - волосатых - маминькиных сынков - слушающих громко музыку - и то говорят можно договориться с любым человеком - да нет - нельзя к сожалению, можно только на коммерческой основе - просто по человечески - нет

Вывод один - отвалить от туда - все

Кто понял жизнь - бросил работу!
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Barlog:
Всего месяц был в отпуске на море, вернулся и какой-то капец, откуда столько неадекватов повылазило?! или раньше просто не замечал.

1. Два дебила это сила. Живем в 16-и этажке и первый включает громко музыку, второй ему в отместку начинает стучать по батареям (длится может около часа 1-2 раза в день). Как найти и куда жаловаться? Вчера детей разбудили, думал уже брать биту из багажника и по квартирам идти искать гадов.

2. Около дома открыли мойку. Весело. Даже на 11-м этаже при открытых окнах слышим все звуки помывки машин. Управа или кто выдаёт разрешения на такие объекты в жилой зоне? Там ребята построили пристройку к Пятерочке, капитальное строение.

3. Офис у меня в жилом доме, достала какая-то бомжатская пиццерия рядом - это из серии куча гасторбайтеров, расклейка объявлений по подъездам и развоз сомнительной пиццы. Они там спят, готовят и т.д. Сильно сомневаюсь в соблюдении санитарных норм и т.д. Из прелестей соседства - крысы размером с кошку, тараканы, запахи и т.д. Роспотребнадзор или кто может с ними разобраться?

вроде всё :) и это за одну неделю в Москве 🤪

1. Зачем биту, просто сходите и попросите слушать в наушниках. Стыдно, но сам громко слушал в молодости, пока штангу тягал, если бы кто то пришел, сразу бы выключил.

2. Звуки помывки это не самое худшее, например хуже пивная, а их сейчас по спальным районам не мало. Иногда жильцы подписи собирают, может помогает

3. В общем то тоже подписи собирают, ну въедет вместо них пивная...

А вообще при ограниченных финансах вариантов не много... но действуйте в рамках закона, а то сушествующие проблемы перекроют новые.

...а меня пьянь в парках раздражает... да и на дорогах... кругом какие то невоспитанные недоучки, главное про зеркало не забывать...

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Зануды....

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий