- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще интересно, чем в итоге всё это закончится. Когда есть миллиарды, которые ты можешь тупо тратить, это не бизнес, это развлечение. А вот вернуть эти миллиарды и заработать новые, для акционеров - совсем другая история.
Вообще интересно, чем в итоге всё это закончится.
IPO. продажа. крах доткомов.
Когда есть миллиарды, которые ты можешь тупо тратить, это не бизнес, это развлечение.
Ты тоже можешь тупо выброситься из окна, то ты же этого не делаешь.
Если у людей хватило мозгов сделать бизнес в масштабах планеты, у них хватит ума разобраться с деньгами. Второе гораздо проще, чем первое.
---------- Добавлено 27.11.2016 в 23:26 ----------
IPO. продажа. крах доткомов.
Ты просто старый пессимист ;)
Ты просто старый пессимист
с чего это вдруг? я молодой пессимист -)
Ты тоже можешь тупо выброситься из окна, то ты же этого не делаешь.
Там люди не свои выкидывают.
Если у людей хватило мозгов сделать бизнес в масштабах планеты, у них хватит ума разобраться с деньгами. Второе гораздо проще, чем первое.
Да, да, да... Среди людей с деньгами не бывает идиотов, деньги это страховка от идиотизма. :D
Примеры того, как люди просирали состояния на бирже, прогорали многомилиардные бизнесы и просто когда в лохотроны несли деньги, огромные деньги - надо или сам в курсе?
Unlock, ну в большинстве случаев эти деньги легко давались людям (лотерея, наследство и т.п.)
Последние новости по теме…
Ну и про “великого” Илона Маска чуть-чуть заодно ☝
Ребят я тут тенденцию заметил, например появляется компания сразу прет в гору, давя всех конкурентов, низкими ценами, удобством сервисов, богатством ассортимента - в итоге как правило, такие рывки заканчиваются банкротством...
В моей теме так одна молодая компания ювелирная, за год открыла магазины по всему миру, рекламные компании с участием звезд, потом попросили 2 млрд у инвесторов, побегали еще пол года и обьявили о банкротстве, причина не смогли выйти на уровень прибыли необходимый инвесторам, а если быть точнее то бизнес был настолько огромный, что не мог сам себя обслуживать.
по моему сейчас все компании начинают с какой то изюминки (скидки, акции и т.п.), т.е. работая в ноль или даже в убыток. но вот главное не затянуть с этим. а то до банкротства не далеко
Почитайте сколько лет Амазон работал в убыток, инстаграм я думаю и сейчас убыточен. Это совершенно другой бизнес, не быстро урвать, а построить глобальную кампанию, доминировать на рынках и уже потом выйти на прибыль.
Естественно и в такой модели возможны банкротства, насчет твиттера большие сомнения, к примеру. Он уже 10 лет убыточен. Но пока жив курилка.