- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, такая проблема, украли домен, взломали почту через вирус, на почте была копия паспорта, взломщик перенес домен с 2domains.ru на REG.RU, как вернуть домен назад ? писать в поддержку 2domains.ru ? взлом был еще 2016-06-16, но я заметил только вчера, так как он сменил dns только вчера.
Прочекал про его инфу, знаю только что он с Украины, взломал уже много сайтов, вот пару сайтов rapidzona.com, goodtorrent.org
Домен еще остался на аккаунте 2domains.ru, но когда хочу изменить данные, пишет - Домен mega-driver.net: Домен не найден, или Вы не являетесь его владельцем..
Пишите в саппорт reg.ru
Ваш тудомайнс его реселлер. Кстати, регистратор вашего домена так же рег.ру, так что только туда.
А как он домен перенес? (ну только паспорт, без нотариуса и т.п.)
А как он домен перенес? (ну только паспорт, без нотариуса и т.п.)
Домен в международной зоне, в них паспорт и нотариус не нужен, потому и уводят.
Украли мой домен goodtorrent.org (регистратор рег.ру)
1. Проверьте компьютер на вирусы
2. Смените пароли в почте
3. Смените пароли в аккаунте регистратора
4. Пишите в саппорт
1. Проверьте компьютер на вирусы
2. Смените пароли в почте
3. Смените пароли в аккаунте регистратора
4. Пишите в саппорт
После взлома, сменил винду, и после этого сменил пароли.
В саппорт написал вчера, посмотрим что завтра они ответят.
Ребята, может быть кто-то знает, вот смотрите если я приду с полицией в офис REG.RU в Украине, они же должны полиции предоставить информацию на кого оформлен домен ? я так понял когда домен переносят на REG.RU с 2domains.ru например, то фейк данные в домене он не может указать ?
Ребята, может быть кто-то знает, вот смотрите если я приду с полицией в офис REG.RU в Украине, они же должны полиции предоставить информацию на кого оформлен домен ? я так понял когда домен переносят на REG.RU с 2domains.ru например, то фейк данные в домене он не может указать ?
Полиция сама не пойдёт, если знакома с делопроизводством и с юриспруденцией. Вы можете подать заявление в полицию, это другое дело. А регистратор информацию первому попавшемуся полицейскому раскрывать не станет, только по адвокатскому запросу.
И ещё нюанс: тот, кто увёл домен, возможно уже перенёс к стороннему регистратору, это раз и второе: данные его могут быть ненастоящие, может быть вообще с каких-нибудь островов или из Китая. А может быть и ваш бывший сотрудник, если доверяли кому-то свой сайт. Иногда сотрудники так наказывают руководство за невыплаченную зарплату. Потому: держите сайты в национальных зонах на своих правильно заполненных данных.
уже писал об этом мошеннике ранее
он укажет реальные данные с чужого скана паспорта, аналогично украденного
Ответ от техподдержке:
Здравствуйте!
По факту совершения преступления Вам следует обращаться в правоохранительные органы (ОП по месту жительства или Отдел К МВД по Вашему субъекту РФ). На основании запроса органов мы сможем установить ограничения на домен, а в случае признания ими факта кражи и решения суда сможем вернуть домен.
Короче на домен можно забыть, его уже не вернуть.
Ответ от техподдержке:
А почему бы вам не сделать, как советуют?
Может на сайте было что-то запрещённое?