Как продлить домен если не помню у кого регистрировал?

S
На сайте с 30.09.2009
116
1413

Здравствуйте. Извините, много вопросов.

11 месяцев назад приобрел домен ru.

Затем недели через 2 нашел вариант подходящего хостинга. Хостер естественно мне известен, а вот где брал домен не помню.

Мне продлевать домен надо именно там где брал или можно найти любого регистратора подешевле и продлить. а хостер останется прежним? Спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
[Удален]

посмотрите регистратора в войсах, если регистрировали через посредника, уточните контакты посредника у того же самого регистратора

S
На сайте с 30.09.2009
116
Мехалоч:
посмотрите регистратора в войсах, если регистрировали через посредника, уточните контакты посредника у того же самого регистратора

вот что я вижу, что дальше делать подскажите

domain: PLITKOV.RU

type: CORPORATE

nserver: ns.majordomo.ru.

nserver: ns2.majordomo.ru.

nserver: ns3.majordomo.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED

person: Private Person

phone: +7 964 ч94ч24ч

fax-no: +7 812 1ч3ч2чч

e-mail: plitkov@yandex.ru

registrar: REGISTRANT-REG-RIPN

created: 2009.02.22

paid-till: 2010.02.22

source: TCI

A
На сайте с 18.10.2007
118
S
На сайте с 30.09.2009
116

да. спасибо понял. продление 450р, дорого как то. Есть смысл искать дешевле? например слышал про р-01...

[Удален]

вы напрямую у регистратора брали?

Мехалоч добавил 21.01.2010 в 00:30

можно перенести к партнеру регистратора, которые продлевает дешевле

переносить к другому регистраторы = ехать в офис старого регистратора + в офис нового

оно надо? на дорогу не больше уйдет?

S
На сайте с 30.09.2009
116
Мехалоч:
вы напрямую у регистратора брали?

Мехалоч добавил 21.01.2010 в 00:30
можно перенести к партнеру регистратора, которые продлевает дешевле

переносить к другому регистраторы = ехать в офис старого регистратора + в офис нового

оно надо? на дорогу не больше уйдет?

я же не помню напрямую или на кривую я брал. вот и прошу помочь разобраться.

как найти партнеров регистратора у которых подешевле?

а то чувствую придется плюнуть и продлить 2 домена за тыщу :)

[Удален]

зайдите сначала в панель управления у регистратора и посмотрите как оформлен данный домен

он или находится в вашем управлении или передан вам в управлением партнером регистратора

если первое, ищите любого партнера который регистрирует по приемлимой вам цене, узнавайте его идентификатор у регистратора и переносите к нему после переписки с саппортом

если же домен передан партнером в управление, уточняйте кто этот партнер у регистратора, и потом смотрит почем продлевает данный партнер, так как домен находящийся у партнера продлить может только партнер

в конце концов если не помните, не знаете, не в курсе, не понимаете - у регистратора есть оперативный саппорт работающий в рабочие и выходные дни

все контакты на сайте

S
На сайте с 30.09.2009
116

спасибо, разъяснили. завтра займемся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий