Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
atranca:
На сбор урожая- 100% возьмут.

ты опять забыл что в тээсе 140 кг веса, я б такого не взял, что он насобирает?

Мультур..
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
serjoo:
ты опять забыл что в тээсе 140 кг веса, я б такого не взял, что он насобирает?

Я не буду писать, что оплата там сдельная: соберет в день пару ящиков- пару евро и получит.

Я напишу, что знаком с одной девушкой-инвалидом, живет она здесь- в Испании и около 1000 евро зарабатывает в онлайне, с утра до вечера корпит над переводами. (Английский язык), я уверен, что ее работодатель даже и недогадывается, что она еле передвигается, так что фигня это все.

Не страшно, если тело имеет изъян, страшнее если душой инвалид.

123
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

TC похож на сказочного ..... (вы не то подумали:) ) персонажа, Ивана дурака, лежит на печке, ругает окружающую действительность, хочет жить в Европе, но сам плоть от плоти советский человек.

Ругая стабильность и прочие "прелести" российской жизни, сам стабильно не работает с 2003 года! Не мудрено, что жена уже бывшая, потому что она имеет свой магазин, а ТС с 2003 ноет и не работает, старается растянуть свои 60к баксов до пенсии.

Тут ему предлагают реальные способы заработать, но ему легче клянчить 100 руб. на бензин.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
atranca:
Я не буду писать, что оплата там сдельная: соберет в день пару ящиков- пару евро и получит.
Я напишу, что знаком с одной девушкой-инвалидом, живет она здесь- в Испании и около 1000 евро зарабатывает в онлайне, с утра до вечера корпит над переводами. (Английский язык), я уверен, что ее работодатель даже и недогадывается, что она еле передвигается, так что фигня это все.

Пару евро в час я на программировании возьму запросто

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
miltorg:
Если вы ехали так:

https://www.google.ru/maps/dir/54.89...6756!3e0?hl=ru

Тогда вы очень суровы :-)
И до Варшавы я буду ехать 5 дней вот так:
https://goo.gl/maps/rri1zRuU2Qq

Вы правы (должны же Вы быть когда-то правы?), мы ехали именно так. Водитель опытный, несколько лет работал[1] шофером по всей Польше.

[1] Работал - трудился по найму за денежное вознаграждение.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

мощный тут троллинг устроили)), а тс все ведется

Все люди - братья, но не все братья - люди.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
atranca:
я уверен, что ее работодатель даже и недогадывается, что она еле передвигается, так что фигня это все.

то ты круто загнул. Я не об этом. Платят за собранный ящик - это все что надо было написать.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
malquem:
мощный тут троллинг устроили)), а тс все ведется

ТС денег хочет. Посему вынужден поддерживать тему. Иванушке нужны дрова для печи (форда), чтобы ехать.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]
Dasha_R:
Вы правы (должны же Вы быть когда-то правы?), мы ехали именно так. Водитель опытный, несколько лет работал[1] шофером по всей Польше.

[1] Работал - трудился по найму за денежное вознаграждение.

Если вы ехали по е75 с Лодзя на Гданьск - то эта трасса ещё и платная. Мы один раз заскочили на такую и от дали 150 рублей за 20 км.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Blondingo:
Иванушке нужны дрова для печи (форда), чтобы ехать.

Да походу он никуда не едет, выложил пяток старых фоток и просто клянчит деньги. То он три недели в Миколайках, то с потным, но молодым и горячим грузином в хостеле. А потом вдруг топит печку в каком-то аццком доме в Калининграде. То вдруг заправил бак и готов ехать в Испанию. Короче развод колхозных лохов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий