- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На сбор урожая- 100% возьмут.
ты опять забыл что в тээсе 140 кг веса, я б такого не взял, что он насобирает?
ты опять забыл что в тээсе 140 кг веса, я б такого не взял, что он насобирает?
Я не буду писать, что оплата там сдельная: соберет в день пару ящиков- пару евро и получит.
Я напишу, что знаком с одной девушкой-инвалидом, живет она здесь- в Испании и около 1000 евро зарабатывает в онлайне, с утра до вечера корпит над переводами. (Английский язык), я уверен, что ее работодатель даже и недогадывается, что она еле передвигается, так что фигня это все.
Не страшно, если тело имеет изъян, страшнее если душой инвалид.
TC похож на сказочного ..... (вы не то подумали:) ) персонажа, Ивана дурака, лежит на печке, ругает окружающую действительность, хочет жить в Европе, но сам плоть от плоти советский человек.
Ругая стабильность и прочие "прелести" российской жизни, сам стабильно не работает с 2003 года! Не мудрено, что жена уже бывшая, потому что она имеет свой магазин, а ТС с 2003 ноет и не работает, старается растянуть свои 60к баксов до пенсии.
Тут ему предлагают реальные способы заработать, но ему легче клянчить 100 руб. на бензин.
Я не буду писать, что оплата там сдельная: соберет в день пару ящиков- пару евро и получит.
Я напишу, что знаком с одной девушкой-инвалидом, живет она здесь- в Испании и около 1000 евро зарабатывает в онлайне, с утра до вечера корпит над переводами. (Английский язык), я уверен, что ее работодатель даже и недогадывается, что она еле передвигается, так что фигня это все.
Пару евро в час я на программировании возьму запросто
Если вы ехали так:
https://www.google.ru/maps/dir/54.89...6756!3e0?hl=ru
Тогда вы очень суровы :-)
И до Варшавы я буду ехать 5 дней вот так:
https://goo.gl/maps/rri1zRuU2Qq
Вы правы (должны же Вы быть когда-то правы?), мы ехали именно так. Водитель опытный, несколько лет работал[1] шофером по всей Польше.
[1] Работал - трудился по найму за денежное вознаграждение.
мощный тут троллинг устроили)), а тс все ведется
я уверен, что ее работодатель даже и недогадывается, что она еле передвигается, так что фигня это все.
то ты круто загнул. Я не об этом. Платят за собранный ящик - это все что надо было написать.
мощный тут троллинг устроили)), а тс все ведется
ТС денег хочет. Посему вынужден поддерживать тему. Иванушке нужны дрова для печи (форда), чтобы ехать.
Вы правы (должны же Вы быть когда-то правы?), мы ехали именно так. Водитель опытный, несколько лет работал[1] шофером по всей Польше.
[1] Работал - трудился по найму за денежное вознаграждение.
Если вы ехали по е75 с Лодзя на Гданьск - то эта трасса ещё и платная. Мы один раз заскочили на такую и от дали 150 рублей за 20 км.
Иванушке нужны дрова для печи (форда), чтобы ехать.
Да походу он никуда не едет, выложил пяток старых фоток и просто клянчит деньги. То он три недели в Миколайках, то с потным, но молодым и горячим грузином в хостеле. А потом вдруг топит печку в каком-то аццком доме в Калининграде. То вдруг заправил бак и готов ехать в Испанию. Короче развод колхозных лохов.