Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:
Пойду. Куда обращаться

Будешь в Испании- напомни, или в личку напиши (район Аликанте). На сбор урожая- 100% возьмут. (На стройку- это мне нужно трясти своих знакомых).

123
[Удален]
Dasha_R:
Из Варшавы в Калининград через Модлин и Гданьск буквально вчера. Более 400 км, выезд в 10:00 вечера, прибытие домой 02:40.
Из Калининграда в Варшаву через Ольштын (менее 300 км) ползли 8 часов. Правда, днём.
Про озеро эпично, спс.

Поймите. То что вы говорите... не верно. Совсем не верно. Гданьск он в стороне и на севере. Если ехать быстро с Варшавы то это е77 - Эльблонг - Джехотки(если легковой) - Калининград

У меня ещё и грузовой фургон - в Джехотках долго.

---------- Добавлено 24.09.2016 в 20:19 ----------

atranca:
Будешь в Испании- напомни, или в личку напиши (район Аликанте). На сбор урожая- 100% возьмут. (На стройку- это мне нужно трясти своих знакомых).

То есть работы нет.

Так-как ваша работа - 100 процентов нелегальна - вы не слово не сказали про рабочею визу

---------- Добавлено 24.09.2016 в 20:23 ----------

Dasha_R:
Из Варшавы в Калининград через Модлин и Гданьск буквально вчера. Более 400 км, выезд в 10:00 вечера, прибытие домой 02:40.
Из Калининграда в Варшаву через Ольштын (менее 300 км) ползли 8 часов. Правда, днём.
Про озеро эпично, спс.

Если вы ехали так:

https://www.google.ru/maps/dir/54.8999752,22.4817629/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B0+Warszawa/@53.4476279,18.8738028,7.29z/data=!4m14!4m13!1m5!3m4!1m2!1d18.6459095!2d54.3494886!3s0x46fd739e8a2ff973:0x19cf6a22fd5e8fba!1m5!1m1!1s0x471ecc669a869f01:0x72f0be2a88ead3fc!2m2!1d21.0122287!2d52.2296756!3e0?hl=ru

Тогда вы очень суровы :-)

И до Варшавы я буду ехать 5 дней вот так:

https://goo.gl/maps/rri1zRuU2Qq

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:

То есть работы нет.
Так-как ваша работа - 100 процентов нелегальна - вы не слово не сказали про рабочею визу

Я про это и говорю, что Вы найдете тысячу отговорок.

Вы вообще вкурсе, что такое рабочая виза в Испании? Думаю единственные ее обладатели, это футболисты-варяги.

Вобщем легче в вашей деревне устроится в колхоз по вашей специальности: инженер космических аппаратов, чем с самого начала получить разрешение на проживание и работу в Европе.

Все свой путь начинают либо с нелегального проживания и нелегальной работы, либо с легального проживания, при наличии достаточных средств для проживания. Достаточные средства- это не 2 евро в день с сайта.

[Удален]
atranca:
Я про это и говорю, что Вы найдете тысячу отговорок.
Вы вообще вкурсе, что такое рабочая виза в Испании? Думаю единственные ее обладатели, это футболисты-варяги.
Вобщем легче в вашей деревне устроится в колхоз по вашей специальности: инженер космических аппаратов, чем с самого начала получить разрешение на проживание и работу в Европе.
Все свой путь начинают либо с нелегального проживания и нелегальной работы, либо с легального проживания, при наличии достаточных средств для проживания. Достаточные средства- это не 2 евро в день с сайта.

Я не знаю как у вас - у меня достаточно денег чтоб не связываться с нелегальной работой.

Но вы правы. Для рабочей визы - ещё нужно кучу бумажек и справку что вы здоровы как бык - что у меня вряд ли получиться - давление - на таблетках сижу уже 3 года

Получается что работы для меня нет... В прочим - ничего нового.

Так что я пока в Варшаву развлекаться. Вы уж там на клубнике и нелегально - как нибудь без меня.

Едим. Вперёд к последнему морю

AM
На сайте с 27.03.2006
123
miltorg:

Работу ищу с 2003 года. Не берут. Причина:
Нам нужен затюканный исполнитель - это не вы.

Ну-ну, не вводите в заблуждение своих фанатов включая меня.

Как минимум в одном месте причина была в том, что людям нужен был человек чтобы админить внутреннюю сеть с еенными серверами, а вы вообще были не в курсе чего это такое и пытались втереть несчастным про VPS/VDS и сеть в смысле интернет. :)

[Удален]
AlMul:
Ну-ну, не вводите в заблуждение своих фанатов включая меня.
Как минимум в одном месте причина была в том, что людям нужен был человек чтобы админить внутреннюю сеть с еенными серверами, а вы вообще были не в курсе чего это такое и пытались втереть несчастным про VPS/VDS и сеть в смысле интернет. :)

Вы думаете что я бы не справился?

Протестируйте меня

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:
Я не знаю как у вас - у меня достаточно денег чтоб не связываться с нелегальной работой.

Вот примерно мне тоже самое и говорят парни с табличкой (на которой крупными буквами написано " ПОМОГИТЕ" ) возле супермаркетов, когда им предлагаешь работу в ответ на их просьбу дать денег.

[Удален]
atranca:
Вот примерно мне тоже самое и говорят парни с табличкой (на которой крупными буквами написано " ПОМОГИТЕ" ) возле супермаркетов, когда им предлагаешь работу в ответ на их просьбу дать денег.

Ни какой нелигальщины. Ни какого криминала. Я уж встану мантами торговать - если сильно припрёт

A
На сайте с 12.12.2008
234
miltorg:
Ни какой нелигальщины. Ни какого криминала. Я уж встану мантами торговать - если сильно припрёт

правильно. выпрашивание денег это высший пилотаж

да, мне до пенсии если что 5 лет. хотя я могу и не работать, статус позволяет

на счет денег хватает. Это варламову хватает по всему миру летать только бизнесс классом, селиться в лучших отелях, и делать кстати отличные репортажи.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
miltorg:
Я уж встану мантами торговать - если сильно припрёт

Фигли мантами- нефтью торгуйте, там покрайней мере медицинская книжка не нужна.

ПыСы: Работа на сборке урожая более легальна- там если апельсинов обожретесь понос будет только у Вас. Нелегальная работа- это людей мантами травить, изготовленными на печке буржуйке, которая на фотографии (я даже фотографию кухни у Вас не прошу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий