Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
serjoo:
говорит инет в Польше дешевый

Надо ехать. Однозначно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Можно тупо сесть и сидеть с протянутой рукой. А можно петь, тогда денег дадут больше.

При прочтении сего рыдал.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

ТС красава, супер-топик открыл, плюс аватарка нравится, я тоже хотел какого-нибудь маньяка себе на аватар поставить

[Удален]
koketkade:
Еще у нас пластиковые бутылки и банки из под пива стоят 25 центов. За день без проблем 5-10 евро можно поднять.

Это интересно. Я видел что инвалиды в Берлине буквально вымогали банки. Вопросы:

1. Законность такого бизнеса для лиц с визой "С" ?

Спасибо.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 17:06 ----------

koketkade:
😂

У нас в соседнем "крупном" городке уже мафия походу образовалась. Во всех проходных местах сидят на коленях какие-то беженцы.

Это жопа. В начале попрашайки. Потом гопники. - Самара. 2004-2006 года. Потом я из Самары уехал. Гопники стояли через каждые 50 метров.

В Гусеве, в тоже время, тоже пытались становиться - я в туже секунду звонил ментам и исписал весь интернет. Вроде сейчас чисто.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 17:07 ----------

Atteon:
ТС красава, супер-топик открыл, плюс аватарка нравится, я тоже хотел какого-нибудь маньяка себе на аватар поставить

Претендент номер 4?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А я ни разу не была в Миколайках до этого дня,

Точнее до вечера.

Но когда Милторг пригласил в Миколайки меня

Осталась бы навечно!

Миколайки, Миколайки, помытые в пруду яйки,

Потные полячки,

Сырая пицца на крышке ведра для срачки!

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Вспомнил Берлин. Угрюмые здоровенные мужики в 35 градусную жару мужественно держат на руках угольные печки на которых жарятся сосиски. - Берлинские мужики настолько суровы - что даже угольные печки держат на руках.

Я понимаю что это связано с налоговой и полицией. Расскажите про это если кто знает? Спасибо.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 17:12 ----------

moldu:
А я ни разу не была в Миколайках до этого дня,
Точнее до вечера.
Но когда Милторг пригласил в Миколайки меня
Осталась бы навечно!
Миколайки, Миколайки, помытые в пруду яйки,
Потные полячки,
Сырая пицца на крышке ведра для срачки!

Никогда я не был на Басфоре...? Почувствуйте разницу.

https://www.youtube.com/watch?v=Zy_CTnNKqYE

Я поэт, зовусь я Молдуэтик

От меня вам всем приветик

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

TC, если дети со скрипкой могут 200-300 евро в день заработать, то вы евро 100 соберете, у вас талант определенно есть какой-то. Вы на баяне играть умеете?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
TC, если дети со скрипкой могут 200-300 евро в день заработать, то вы евро 100 соберете, у вас талант определенно есть какой-то. Вы на баяне играть умеете?

На аккордеоне. - Музыкальная школа.

Повторю вопрос:

Законность для обладателя визы "С" ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Visuall:
, у вас талант определенно есть какой-то. Вы на баяне играть умеете?

Палю тему офигенную: жил в Италии, напротив отеля весь день сидел нищий без ног, по самые эти гениталии. Кидали ему за сотку евро за день точно.

Осталось что? Отрезать ТС ноги, скажет изумленный читатель.

Нет! Я этого нищего потом запалил из окна вечером. Он был с ногами, просто сидел свесив ноги в дорожный люк, вокруг одеялком обложил.

Да, если ТС еще при этом будет играть на баяне, то вообще профит, реально.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 19:25 ----------

miltorg:

200 еврасов в день накидают, если без ног.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Повторю вопрос:
Законность для обладателя визы "С" ?

Ну вот, я знал что вы талантливый человек! Бесталанный не собрал бы такой ажиотаж вокруг своей темы.

У вас думаете подойдут и документы спросят?

Надо только реквизитом закупиться, русскую национальную одежду, картуз, обувь на выбор лапти или сапоги, медведя можно выпилить из фанеры, за фото вместе с вами и медведем брать 5 евро и бизнес пойдет.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 18:29 ----------

Если не хотите палиться, что вы русский можете украинцем нарядиться или немцем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий