Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Visuall:
медведя можно выпилить из фанеры

Я обоссусь щас от смеха. Реально.

Однако признай, что если ноги в люк свесить, типо инвалид, то профит удваивается, что с медведем, что как. И лапти не надо - экономия.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 19:36 ----------

Ида, пусть ТС огласит кто в черном списке, иначе адсенс не будем кликать!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Visuall:
Ну вот, я знал что вы талантливый человек! Бесталанный не собрал бы такой ажиотаж вокруг своей темы.

У вас думаете подойдут и документы спросят?

Надо только реквизитом закупиться, русскую национальную одежду, картуз, обувь на выбор лапти или сапоги, медведя можно выпилить из фанеры, за фото вместе с вами и медведем брать 5 евро и бизнес пойдет.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 18:29 ----------

Если не хотите палиться, что вы русский можете украинцем нарядиться или немцем :)

Мне не надо наряжаться. Я могу одеть свою военную форму с армии. Две буквы В на краповых пагонах. В берлине чувачёк в такой форме на фотке Чек-Поинт (? Не помню точно)

Или покраситься в зелёный - сойду за Шрека. Но. В третий раз:

Законность для визы "С" !!!???

[Удален]

Не верится мне что на глазах у полицейских русский с визой С может собирать банки.

[Удален]

Я знаю что чувачёк у своего брата положил 2 кирпича на стройке брата дома - 5 лет невъезной в Шенген и штраф.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 18:02 ----------

С визой "С" ничего делать нельзя. Можно только деньги тратить.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
koketkade:

Так как ты тратишь, то тебя выгоднее вообще не впускать в страну. А то попользуешь наши автобаны бесплатно, а купишь только сырую пиццу за 2 евро. Одни убытки с такими путешественниками... :)

Ты не прав: раньше я никогда не даже и не слышал про Миколайки.

А теперь я в том городе могу гидом работать.

ТС пользу обществу приносит.

ПыСы: кстати насчет инфопродуктов (игра на баяне, собирании банок и т д) был у меня знакомый художник, он на пляже из песка фигуры делал, больше сотки евро в день имел стабильно.

У меня вопрос к ТС: вы куличики в детстве делали?

123
[Удален]

В Германии был 4 или 5 раз - никогда не было желания остаться. Не знаю почему.

Может потому, что злобные полицаи дважды грубо шмонали мои машины. Может потому что педики целуются в метро и забивают косяк. Мне правда сказали что это скорее всего просто табак. Инвалиды в электроколясках ждут когда ты допьёшь из банки. Банку пустую ждут. А Может из-за демонстрации наркош которые воткнули косяк в дуло танка на нашем кладбище

Вспомнил. В общественной бане - все голые одновременно. Но это скорее плюс.

---------- Добавлено 21.09.2016 в 18:41 ----------

atranca:
Ты не прав: раньше я никогда не даже и не слышал про Миколайки.
А теперь я в том городе могу гидом работать.
ТС пользу обществу приносит.

ПыСы: кстати насчет инфопродуктов (игра на баяне, собирании банок и т д) был у меня знакомый художник, он на пляже из песка фигуры делал, больше сотки евро в день имел стабильно.
У меня вопрос к ТС: вы куличики в детстве делали?

У вас ещё много замечательных идей?

Председатель колхоза:

- Куры дохнут

Горбачёв:

- Покрасить пол в курятнике в красный цвет!

......

- Куры дохнут.

- Покрасить в цвет французкого флага!

...............

-.....

- Покрасить в цвет Американского флага!

................

- куры сдохли.

- Жаль. У меня ещё столько замечательных идей

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Вспомнил. В общественной бане - все голые одновременно. Но это скорее плюс.

Он всё таки был в бане!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Кстати, чем делать сайты и зарабатывать с них 20 евро в месяц, сделайте такую конструкцию, и возите ее с собой в автобусе. Много места она не займет (каркас, халат, парик и банка чтобы мелочь кидали), а сотка в день обеспечена. (На рынках, пляжах и т д)

ПыСы: полицию не бойтесь- они не трогают убогих артистов.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

atranca, во-первых тсу движуха нужна - пиццу там развозить к примеру, во-вторых он весит кил 100 - та конструкция вряд ли его выдержит.

Мультур..
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Можно в дешевой порнухе сниматься с потными полячками.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий