- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет таких цен в Париже. Даже в хостелах.
Чувак аудиты за евро делает и сайты за 10, он найдет)
Я вот думаю, может евро в моих глазах и глазах автора это разные валюты?🤪
Я все-таки попробую вывести топик в более позитивное русло.
В продолжен моего поста. Ребят, вот можете смеяться над ТСом сколько угодно, а лучше попробуйте понять.
Наверно, в какой-то степени мы даже похожи с ТС. Я вот не могу жить без дороги. Когда я еду в магазин за продуктами, мне так хочется заправить полный бак и рвануть куда-нибудь. На Урал например, как в прошлом году. Ночевали мы в придорожных отелях по 1000 руб, а не в гостиницах по 5-10 круб, хотя могли себе позволить, просто незачем.
Когда нет долгой поездки, у меня накапливается усталость, нудность какая-то. Потом рванул из Ярославля в Курск 900 км, квартиру проведать. После этого буду неделю ходить и давить лыбу. Вот ломка у меня без дальней поездки на машине. Поезд и самолет не катят.
Пока жили на Украине, любили рвануть с женой из Запорожья то в Киев, то в Крым. Тоже на месте долго не сидели. А сейчас вот дом свой, ребенок маленький, уже так сложнее вырваться. В какой-то степени я даже завидую ТС. Не прям вот именно такому образу жизни, над которым вы стебетесь, то про гениталии, то про полячек, а в целом, что может себе это позволить. Это легкость, взять сорваться и тусить как ему нравится, наплевав на мнение окружающих. А окружающих это немного раздражает, что на их мнение плюют и травят ТСа с удвоенной силой.
Ребят, ну ей Богу, тема напоминает озлобленных детей в песочнице, ты толстый, а ты очкарик, а ты негр. Да поддержите вы человека. Вот горы посоветовали. Отлично же. Присоединяюсь к этому совету. После я получил такой заряд, успокоился на несколько месяцев :)
Я вот не могу жить без дороги.
Да народ прикалывается над ужасной манерой рассказа. Типа "я проснулся. Вокруг Миколайки. Наверное тут живут телки, которые хотят со мной спать"
А то что ТС путешествует, так дай ему Бог всего лучшего, люди и не так путешествуют.
Ночевали мы в придорожных отелях по 1000 руб, а не в гостиницах по 5-10 круб, хотя могли себе позволить, просто незачем.
Вопрос. Стали-ли вы ночевать в придорожных отелях, если бы точно были уверены в безопасности - в Польше абсолютно безопасно, и если бы у вас была домашняя кровать, домашнее одеяло и подушка?
Спрашиваю только про ночёвку! То есть просто спать.
Или вы бы уснули прям на пляже?
Повторю - Безопасность полная
---------- Добавлено 21.09.2016 в 08:30 ----------
До полного бака осталось 20 евро. А куда мне нужно ехать? Давайте на юг в Венгрию? Там всякие Термы есть - за 400 рублей за целый день. А потом, если наберёте ещё на бак топлива - поеду в Италию...
А потом, а потом - на Лазурный берег...
А окно в машине вставить? Или так прикольней?
---------- Добавлено 21.09.2016 в 08:34 ----------
Стоп. Так вы пешком в горы???!!! А зачем? Там на машине можно. Причём в Австрии - весьма-весьма круто и ровно вверх
И вы в 4 мужика лезете в одну маханькую машину - я так не смогу. Я вообще мужиков вокруг себя не терплю. Я одинокий самец.
Прям так на все 100 безопасно? :)
Еще кто-то заходит на твой сайт? После такого кидка с "круизом по Европам" 😂 я больше ни нагой...
Ты не самец, ты - псих одиночка. :) Друзья нужны для того, чтобы можно было с кем-то по душам пообщаться, что-то обсудить, попросить совета...
А в чём был кидок? Только конкретно.
---------- Добавлено 21.09.2016 в 09:10 ----------
Прям так на все 100 безопасно? :)
То есть вы побаиваетесь? И для это набиваетесь 4 мужика в маленькую машинку?
Должен вам сказать что это не путешествие - это мучение - 4 мужика в маленькой машинке. Или у вас денег нет на топливо для 4 машин?
Или у вас денег нет на топливо для 4 машин?
Топик прям по тексту:
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!
😂
Да хотя бы начать с названия темы: "в круиз на машине по Европе". В начале темы было столько пафоса, а через несколько страниц все скатилось к "дайте денег и я поеду". Ну и кому ты нафиг нужен? Люди и без тебя поедут и посмотрят то, что им интересно, а не биотуалет на колесах. Ты всех кинул! И гореть тебе в АДУ за это! ;)
Мы как нибудь переживем. Нам же в ней не срать в один биотуалет. :)
Нет. Взял тройку по следующим причинам: экономичная, резвая... На пятерке не поедешь, хоть она тоже дизельная, т.к. она уже не та и юзается для перевозки стройматериалов. Можно было поехать на семерке, в нее еще и девок загрузить можно, но она бензиновая. Если ты мне дашь денег, то я с удовольствием поеду на семерке. Таааак, дай время посчитать... Ехать 2000км. На сотку надо 14-15 литров бензина по 1,40 евро за литр. Короче, кидай мне на палку 450 евро и я поехал... 🍿
Конкретики я не увидел. - Поэтому вы в моём личном игноре.
У вас даже в голове не укладывается что 4 мужика должны ехать на 4 машинах.
а через несколько страниц все скатилось к "дайте денег и я поеду". Ну и кому ты нафиг нужен?
Если ты мне дашь денег, то я с удовольствием поеду на семерке.
я постепенно перестаю понимать этот топик 🤣
Блин, и как мне теперь жить? Эй, подожди, а денег хоть дашь? :(
С какого это ляда?