Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

[Удален]
Фома:
С тобой без смирительной рубашки встречаться не намерен. Или ты видел идиота который подходил к психически нездоровому человеку и говорил ему в глаза: "ты идиот"?

Я рисковать здоровьем не намерен. Такому дебилу как ты терять нечего, а мне есть чего, ты ведь можешь и вилкой в глаз ткнуть. 😂 😂 😂

Очконул короче

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Очконул короче

Да, видать сильно головой приложился к батарее то, на уровне 15-летнего застрял. А ведь я когда-то вёлся на это. 🍿

А если не секрет, чё делать то будешь, если я соглашусь? Ну вот буду в жопу пьяный, а ты будешь на острове и тут я во всём белом. Твои действия? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Всем.

Понимаете. Людей которые очканули - их переводят в другую касту. В жизни их чморят. В интернете я их игнорю.

Потому что общаясь с чмом - ты встаёшь на его уровень.

Есть такое слово - честь. И оно от возраста не зависит.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Потому что общаясь с чмом - ты встаёшь на его уровень.

Все участники топика с удивлением узнали о себе много нового. 😂

[Удален]

Сегодня я зачморил одного очкуна - теперь можно и поработать

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

miltorg, в своих влажных мечтах ты можешь думать что угодно, но у разумных людей есть правило - не связываться с умственно неполноценными. Во всяком случае избегать прямого контакта. Потому вас и держут в специальных учреждениях. 🍿

[Удален]

Америка! Привет на 3 бакса.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Америка! Привет на 3 бакса.

Столько радости, как будто пустую банку из под колы нашёл. 😂 😂 😂

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Ну вот, а я думал ТС позитивный, культур-мультур....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Visuall, это обстрение - задели за живое (видимо детство). Завтра опять будет всё по старому: сырая пицца на биотуалете, мытьё гениталий в озере, потные полячки, дайте денег. Психи вообще предсказуемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий