Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Миколайки:

200 таблеток на торпеде это нейролептики? (По крайней мере хочется верить что да и что окружающие в безопасности)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
200 таблеток на торпеде это нейролептики? (По крайней мере хочется верить что да и что окружающие в безопасности)

Это не таблетки. Это ингалятор. От одышки. У меня аллергия почти на всё. И на обжорство - тоже. А поесть я люблю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Мне индифферентны ваши клики

Так не надо больше кликать?

[Удален]
6666:
Так не надо больше кликать?

А я и тогда не просил. Я просил почаще заходить на мой сайт...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, так тут посетителей в миллион раз больше, соответственно и откликов и вообще мы переживаем. И шансов найти упитанного и непрокуренного попутчика тут больше чем на не очень интерактивном сайте.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
miltorg:
https://www.youtube.com/watch?v=TDdV1Gf0mYI

А у них там в порядке вещей прямо на тротуаре парковаться, занимая его полностью?

Вообще, машин, почему-то, очень мало, даже припаркованных.

А ещё, было бы неплохо помыть лобовое стекло, хотя бы частично, там где регистратор стоит.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
У меня аллергия почти на всё.

По матрасу заметно, ага.

[Удален]
mr-Lex:
А у них там в порядке вещей прямо на тротуаре парковаться, занимая его полностью?

Вообще, машин, почему-то, очень мало, даже припаркованных.

А ещё, было бы неплохо помыть лобовое стекло, хотя бы частично, там где регистратор стоит.

Мойка-автомат - 100 руб. Присылайте деньги. Помою с удовольствием

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
miltorg:
Мойка-автомат - 100 руб. Присылайте деньги. Помою с удовольствием

Со своих помой, почему тебе кто-то должен присылать.

[Удален]
koketkade:
Криминала нет, просто это никому не интересно, кроме тебя. Не интересно в том виде как ты это подаешь. Во всех видео смотришь на дорогу и слушаешь какой-то бред крутого пацана. Туфта, короче...

Второй раз задаю вам вопрос: Раз всё так плохо - зачем сюда ходите? Уже 50 страниц.

---------- Добавлено 16.09.2016 в 14:52 ----------

Для всех. Мне интересно что вы ждёте? Махачей онлайн с польскими трактаристами? Соськастых тёток бросающихся под колёса? - Тогда это вам не про Польшу.

Польша - это спокойная страна с дружелюбным, верующим населением. С отличной экологией и отличными и недорогими продуктами.

Короче - Культур-мультур

---------- Добавлено 16.09.2016 в 14:53 ----------

Махачи- в Крыму. Я там дрался с Донецкими братками - они там не просыхали и даже к морю не доходили

Один сказал что меня не боится...

---------- Добавлено 16.09.2016 в 14:56 ----------

-= Serafim =-:
Со своих помой, почему тебе кто-то должен присылать.

Тогда пожалуйста - без претензий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий