Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
А сзади - с советской батареей не подружился - в доме на Дальнем востоке. Маленький совсем

С этого и надо было начинать топик, а то все 50 страниц гадали, что, да почему...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Visuall:
С этого и надо было начинать топик, а то все 50 страниц гадали, что, да почему...

Есть такие фильмы, смотришь и нихрена понять не можешь, что к чему, а в конце всё связывается в один узелок и всё встаёт на свои места. Так и тут, все гадают: троллит или тупит ТС? А он оказывается тупо башкой об батарею треснулся в детстве и ему вообще по барабану кто и что тут читает/пишет. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Есть такие фильмы, смотришь и нихрена понять не можешь, что к чему, а в конце всё связывается в один узелок и всё встаёт на свои места. Так и тут, все гадают: троллит или тупит ТС? А он оказывается тупо башкой об батарею треснулся в детстве и ему вообще по барабану кто и что тут читает/пишет. 😂

Не треснулся, а порезался. Маленький ребёночек грелся прижавшись плотно к батареи. Носочки подскользнулись... Рёбра у батарей были очень острые - необработанное литьё.

---------- Добавлено 16.09.2016 в 22:31 ----------

Всем.

Я вот не въеду. Вы откуда такие умники? Ведь больше чем уверен - в жизни сидите засунув язык в жопу и боитесь слово поперёк кому сказать...

Говна в туалете они не видели. - В армии точно не служили.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Маленький ребёночек грелся прижавшись плотно к батареи. Носочки подскользнулись.

Ты рвёшь моё сердце на части.

miltorg:
Не треснулся, а порезался. Рёбра у батарей были очень острые - необработанное литьё.

Порезался? Об батарею? Это была мамина версия или сам придумал? 🍿

[Удален]
Фома:
Ты рвёшь моё сердце на части.

А к тебе я ещё приеду. Островочек-то маханький... И тогда посмотрю что ты мне в глаза ответишь

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
А к тебе я ещё приеду. Островочек-то маханький... И тогда посмотрю что ты мне в глаза ответишь

Ни у кого не получилось, а у меня да! 😂 😂 😂

[Удален]

Участь каждого троля:

https://www.youtube.com/watch?v=mV3RRPYDmY8

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Участь каждого троля:
https://www.youtube.com/watch?v=mV3RRPYDmY8

Я бы сказал по другому: мечты каждого задрота. 😂 😂 😂

[Удален]
Фома:
Я бы сказал по другому: мечты каждого задрота. 😂 😂 😂

Раз такой герой - гордо выложи здесь свой адрес и скажи что ответишь за свои слова любому

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Раз такой герой - гордо выложи здесь свой адрес и скажи что ответишь за свои слова любому

С тобой без смирительной рубашки встречаться не намерен. Или ты видел идиота который подходил к психически нездоровому человеку и говорил ему в глаза: "ты идиот"?

Я рисковать здоровьем не намерен. Такому дебилу как ты терять нечего, а мне есть чего, ты ведь можешь и вилкой в глаз ткнуть. 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий