АвтоБот или искусственный интеллект уже рядом

Р
На сайте с 19.06.2016
20
Leonline:
Исходники там ничего не значат, у меня самое ценное база(собранная в процессе общения фейков с людьми), уже больше 4000 вапрос-ответов(от женского имени) вбитых в нее ручками. Могу замутить по быстрому апи доступ будешь пользоваться. Если нужно пиши в личку.

З.Ы. Исходники у нее не выпросишь как не пытай, партизанка.

Хорошо, как созрею напишу!

Р
На сайте с 19.06.2016
20
Leonline:
Исходники там ничего не значат

А дайте посмотреть, может найду что новое для себя. Мыло racheev (sobaka) джымейл.com

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Была у меня база диалогов на английском, но не могу найти. Никто не поделится?

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
Р
На сайте с 19.06.2016
20

АвтоБот научился помогать зарабатывать деньги:-)

Вот так вот... Еще немного научится делать минет и готовить:-))))))))

Р
На сайте с 19.06.2016
20

Вот тут новшества случились с АвтоБотом, а как подредактировать тему не нашел.. Ткните носом чтоль:-) Надо бы изменить что там теперь есть и как работает.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Ваш атобот не пробовал, но в свое время пробовал бробот и там тоже была возможность подключения iii.ru и скажу вот что:

1. бот отвечает довольно шаблонно на каверзные вопросы, т.е. нормальный чел старше 20 лет моментально понимает что это бот как его не настраивай

2. со школотой нормально общается, с некоторыми длились переписки более 250 сообщений

3. пару раз натыкался на аккаунт тоже где бот был и общались они по моему без остановки отвечая бредом на бред

Вашу программу не пробовал, но по моему тут нужны нейроные сети (или что там сейчас самое можное) а не примитивный iii.ru

Р
На сайте с 19.06.2016
20
cblcg:

Вашу программу не пробовал, но по моему тут нужны нейроные сети (или что там сейчас самое можное) а не примитивный iii.ru

У меня сейчас бот приостановлен на разговоры, только прокачка.. А что за нейронные сети????

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

возможно не так выразился, но чтото типа настоящего уже искусственного интеллекта, а не работающего по примитивным шаблонам

Р
На сайте с 19.06.2016
20
cblcg:
возможно не так выразился, но чтото типа настоящего уже искусственного интеллекта, а не работающего по примитивным шаблонам

А деж такое есь-та?:-))

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

русский язык просто сложен + мало кто у нас этим занимается, а вот на английском давно уже есть подобное

но ваш сервис в закладки сохранил, пос же посмотрю что и как

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий