АвтоБот или искусственный интеллект уже рядом

Р
На сайте с 19.06.2016
20
leoseo:
А что она запалила почти сразу себя ? 😂

Я думал главная цель сделать так чтобы никто не догадался что это бот.

Вы можете её обучить, и тогда она не будет палиться. На сайте Наносемантики заведите своего "Инф"а и обучите. Там можно научить чему угодно.

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Мне кажется ТС сам бот, 5 страниц разговоров ниочем. Продукт левый, ничего нового, обсуждать нечего.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
Р
На сайте с 19.06.2016
20
Astraport:
Мне кажется ТС сам бот, 5 страниц разговоров ниочем. Продукт левый, ничего нового, обсуждать нечего.

Тролю потихому...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

очень примитивно они работают.. вот прямо как аськины боты, а прошло более 10 лет!! То что настроить легко можно брехня - я так и не смог добиться чтобы хренью не отвечала и не писала что она инф

но аватарки у них симпотные, прямо вот хочется себе воткнуть на сайт такую

Р
На сайте с 19.06.2016
20

Ну кому-то для работы надо.

Р
На сайте с 19.06.2016
20

Ужесточились правила, теперь с каждым запросом капчи интервал увеличивается..

---------- Добавлено 12.08.2016 в 22:34 ----------

Rusdem:
А скорее халявными тестерами быть не хотим ;-(

Там люди уже сервис нагибают. Пришлось ужесточить правила.. А вы все тестерами быть не хотите:-)))

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Привет. Было бы круто если были бы функции удалить собак из группы и удалиьт собак лайкнувших пост, фотографию.

Р
На сайте с 19.06.2016
20
mathewsun:
Привет. Было бы круто если были бы функции удалить собак из группы и удалиьт собак лайкнувших пост, фотографию.

Спасибо за мысль. Сделаю обязательно.

Р
На сайте с 19.06.2016
20

Переписал все на execute для выходов из бесед, разговоров и удаления бесед. Все работает четко без сбоев. И самое главное без ошибок!

Р
На сайте с 19.06.2016
20
P_I_M_P:
Спс, поигрался, забавно. Нужно подумать куда это прикрутить поинтереснее.

Думаю:-) Функционал расширяется. Теперь можно вычистить аккаунт в несколько кликов. Только меня вдруг начали терзать смутные сомнения.. А чистый аккаунт без групп без переписок дороже стоит чем захламленный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий