защита от копирования. Внедрить ссылку на свой сайт в css и js.

123
S
На сайте с 23.05.2004
315

Кому ваш этот css/js нужен то ? Тащат контент, картинки. Все остальное и даром не нужно.

Тем более, если возникает вопрос о защите js - то это явно не ваш js и он по инету раскидан в тысяча и одной копии.

Samail:
Ну можно конечно и правда тестовый вирус загружать, он не опасен но определяется всеми антивирусами как вирус.

Хороший такой совет, по быстрому закинуть свой сайт в mailware список :)

Это просто подпись.
I9
На сайте с 14.05.2010
73
Stek:

Тем более, если возникает вопрос о защите js - то это явно не ваш js и он по инету раскидан в тысяча и одной копии.

Не совсем так.

Сайт на joomla.

Подключил 10-12 скриптов, какие-то мои, какие-то общедоступные.

Применяю компонент JCH Optimize, который клеит эти файлы в одно целое и сжимает (обфусцирует) для уменьшения размера и количества запросов к серверу. То же самое и с css.

А так, разумеется JQuery не мной писан. По факту отдаётся ОДИН js файл.

Еще раз повторюсь - цель вопроса не 100% защита (она невозможна), а какое-нибудь 10-ти минутное действие, после которого копипастеру потребуется в 10 раз больше времени, чтобы разобраться "почему не работает". Либо, как я писал выше - пусть работает, но незаметненько так ставит весь body в noindex и ПС никогда не узнают об этом сайте (укравшем мой скрипт, css и т.д.)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Stek:
Хороший такой совет, по быстрому закинуть свой сайт в mailware список

Загружать на чужой сайт, а не на свой.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Зачем отслеживать и прятать условие, когда проще убрать непосредственно действие? )))

Миллионный раз можно напомнить, что все эти защиты - против школьников.

I9
На сайте с 14.05.2010
73
VHS:
Зачем отслеживать и прятать условие, когда проще убрать непосредственно действие? )))
Миллионный раз можно напомнить, что все эти защиты - против школьников.

А вопрос был как раз и в защите от школьников.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ice99:
А вопрос был как раз и в защите от школьников.

От себя не защитишься.

Не знаю кому как, а мне кажется, то это лето переплюнуло остальные годы по кол-ву школоты на сёрче. И не просто школоты, наивной и не необразованной, а школоты упоротой и наглой.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I9
На сайте с 14.05.2010
73
SeVlad:
От себя не защитишься.

Не знаю кому как, а мне кажется, то это лето переплюнуло остальные годы по кол-ву школоты на сёрче. И не просто школоты, наивной и не необразованной, а школоты упоротой и наглой.

Да, школоты озлобленной, курящей, выбирающей "Единую Россию", школоты которая не уважает мегапостеров зашедших в топик поднять своё количество постов еще на одно бесполезное сообщение.

upd

Которые могут одним движением мыши понизить репутацию школьника на "стопицот" ,а то и забанить вовсе, осознавая своё великое могущество (в рамках данного домена)

Р
На сайте с 07.02.2013
178
ice99:

Прошу помочь развить идею, и предложить возможно уже готовые куски кода.

Как проходит процесс развития идеи? Пришли к какому-то заключению, алгоритму?

I9
На сайте с 14.05.2010
73
рецидивист:
Как проходит процесс развития идеи? Пришли к какому-то заключению, алгоритму?

Остановился на идее вычисления хэша домена с которого скрипт запущен, если "нет" - боди в ноиндексе.

Пока не реализовывал - в списке приоритетов другие моменты.

L
На сайте с 07.12.2007
351
ice99:
Видимо смысл в том, чтобы спи... украденный текст не индексировался ПС.

Видимо, вы не понимаете, что робот-индексатор Яндекса на исполняет яваскрипты, поэтому ему совершенно по-барабану, что вы там понаделаете на CSS и JS.

Поэтому он просто не увидит вашего <noindex> и проиндексирует страницу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий