когда и вообще кончится ли продажа покупка ссылок???

12 3
mag13666
На сайте с 30.07.2006
73
1388

прикроет Яндекс эту лазейку или нет???

просьба минусами не сыпать, впорос новичка, понятно что все впоросы к платону но ваше мнение можното услывшать)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
mag13666:
прикроет Яндекс эту лазейку или нет???

никак не прикроет, это первое, не будет же за каждую внешнюю банить или санкции накладывать...

а что криминального в продаже? Это бизнес!

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
W
На сайте с 07.07.2005
200

когда кончится реклама по радио и тв ? :D

mag13666
На сайте с 30.07.2006
73

вопрос вот в каком конектсет яндексу тоже хочется навреное с каждом позиции которая пошла верх или с каждой сылки получать не то что бы процент а все)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
а что криминального в продаже? Это бизнес!

А что, бизнес не может иметь криминальных или нелицеприятных составляющих? Наркотики - это тоже бизнес. Например, данность на сегодня в том, что места в топе, грубо говоря, продаются, как в директе, только опосредованно, через морды и труд оптимизаторов. А "криминально" то, что это отрицательно сказывается на результатах поиска. Другое дело, что если ссылочное отменить, то результаты могут стать еще хуже. А вот борьба с этим бизнесом - имхо, явная польза Яндексу и улучшение качества выдачи. Вопрос лишь в алгоритме отделения мух от котлет - платных ссылок от естественных.

С уважением, Евгений.
Party
На сайте с 03.11.2005
38
mag13666:

Интернет вообще-то состоит из ссылок, с них он и начинался. И их покупка/продажа была, есть и будет всегда, другой вопрос что могут измениться цели, которые с ее помощью достигаются.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
mag13666
На сайте с 30.07.2006
73
Jackyk:
А что, бизнес не может иметь криминальных или нелицеприятных составляющих? Наркотики - это тоже бизнес. Например, данность на сегодня в том, что места в топе, грубо говоря, продаются, как в директе, только опосредованно, через морды и труд оптимизаторов. А "криминально" то, что это отрицательно сказывается на результатах поиска. Другое дело, что если это отменить, то результаты могут стать еще хуже.

согласен на все сто

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
mag13666:
вопрос вот в каком конектсет яндексу тоже хочется навреное с каждом позиции которая пошла верх или с каждой сылки получать не то что бы процент а все)

3 раза прочитал, так и не понял смысл вопроса.

А судьбу продажных ссылок обмусоливали не раз и к единодушному выводу не пришли. поживем увидем.

ЗЫ

И пишите по русски, расставляя знаки припенания.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
когда и вообще кончится ли продажа покупка ссылок?

когда Директ кончится

SAM99
На сайте с 10.04.2006
57

После завтрашнего апа начнет потихоньку сходить на нет и к концу года вообще продажа\покупка ссылок перестанет быть актуальной! Поэтому пока не поздно можете мне продать за недорого немного ссылочек, потом уже никто не возьмет :)

mag13666
На сайте с 30.07.2006
73

я думаю если бы я был яндексом, то я бы хотел иметь бы процент с каждой проданной ссылки вот в чем идея. или полностью монаполизировать данное действие по продаже обмену и купли.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий