когда и вообще кончится ли продажа покупка ссылок???

123
mag13666
На сайте с 30.07.2006
73
SAM99:
После завтрашнего апа начнет потихоньку сходить на нет и к концу года вообще продажа\покупка ссылок перестанет быть актуальной! Поэтому пока не поздно можете мне продать за недорого немного ссылочек, потом уже никто не возьмет :)

ан а чем основанно может личные наблюдения? и если да то какие

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mag13666:
я думаю если бы я был яндексом, то я бы хотел иметь бы процент с каждой проданной ссылки вот в чем идея

Яндекс - потому и Яндекс, что его идея отличается от Вашей. Его идея - это дать максимально качественную выдачу в результатах поиска. Поэтому любая возможность поднятия в выдаче фактически за счет голого бюджета через покупные ссылки - однозначное зло для него. А "имеет" он на другом, причем неплохо, и не в последнюю очередь имеет тем лучше, чем лучше качество выдачи, которое и притягивает к нему пользователей и конечных потребителей объявлений директа.

С уважением, Евгений.
SAM99
На сайте с 10.04.2006
57
mag13666:
ан а чем основанно может личные наблюдения? и если да то какие

Ну я вот например морд не покупал и в последний АП с 10 страницы до 2 прыгнул (потом правда на 3 откатился), оставив за собой многих мордоворотов. Если это тенденция, то делайте выводы :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

SAM99, по ремонту квартир что ли? 😂

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
mag13666:
я думаю если бы я был яндексом, то я бы хотел иметь бы процент с каждой проданной ссылки вот в чем идея. или полностью монаполизировать данное действие по продаже обмену и купли.

Если бы я был Чубайсом, то хотел бы иметь процент с каждой проданной пальчиковой батарейки!;)

ссылки не принадлежат яндексу, и сайты вэбмастеров тоже. у яндекса полно своих сервисов которые приносят ему прибыль.

SAM99
На сайте с 10.04.2006
57
ШАНС-ON:
SAM99, по ремонту квартир что ли? 😂

Между прочем за него многие бьются, даже не подозревая, что с него конверсия почти нулевая, а про директ вообще молчу. Да именно по этому запросу :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Jackyk:
Наркотики - это тоже бизнес.

да - Нидерланды тому пример, и ничего криминального...

Jackyk:
А вот борьба с этим бизнесом - имхо, явная польза Яндексу и улучшение качества выдачи.

Увы, но реально механизм изобрести не реально будет, ИМХО, только ИМХО...

можно блоки отсеять и т.п. , но если будет продаваться 1 ссылка с морды (заметно дороже), то тут никак этого не определить, продажа или нет.

SAM99:
Если это тенденция, то делайте выводы

увы - не в каждой тематике можно без морд, имхо

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
mag13666
На сайте с 30.07.2006
73

ну мне кажется про покупку морд - все зависит мне кажется от тематики, силы морд, правльности составления ссылки, удачи, и рук. мне кажется например тематики недвижимость ремонт и тм ходовые тематики там без морд делать нечего. хотя я отвлекся от темы, на счет лузера то это понятное дело был бы я не лузером был бы у меня свой яндекс, но задачи кооторые вы озвучили подходят для любой поисковой сисетмы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SAM99:
Между прочем за него многие бьются, даже не подозревая, что с него конверсия почти нулевая, а про директ вообще молчу. Да именно по этому запросу

Не верю (с) Там бюджеты по 1000$, а Вы без морд на вторую страницу, уверен, что либо Вас, либо Яндекс сглючило просто.

W
На сайте с 21.10.2005
131
ШАНС-ON:
либо Вас, либо Яндекс сглючило просто

маладца!

Ну а если по теме - бред всё это.

Ссылки будут продавать - но просто изменится сам вид блока ссылок на морде. Например - ссылка будет окружена абзацем из текста, или просто в текст впихнута. Но банальных блоков ссылок - мне кажется, скоро не будет.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий