- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После завтрашнего апа начнет потихоньку сходить на нет и к концу года вообще продажа\покупка ссылок перестанет быть актуальной! Поэтому пока не поздно можете мне продать за недорого немного ссылочек, потом уже никто не возьмет :)
ан а чем основанно может личные наблюдения? и если да то какие
я думаю если бы я был яндексом, то я бы хотел иметь бы процент с каждой проданной ссылки вот в чем идея
Яндекс - потому и Яндекс, что его идея отличается от Вашей. Его идея - это дать максимально качественную выдачу в результатах поиска. Поэтому любая возможность поднятия в выдаче фактически за счет голого бюджета через покупные ссылки - однозначное зло для него. А "имеет" он на другом, причем неплохо, и не в последнюю очередь имеет тем лучше, чем лучше качество выдачи, которое и притягивает к нему пользователей и конечных потребителей объявлений директа.
ан а чем основанно может личные наблюдения? и если да то какие
Ну я вот например морд не покупал и в последний АП с 10 страницы до 2 прыгнул (потом правда на 3 откатился), оставив за собой многих мордоворотов. Если это тенденция, то делайте выводы :)
SAM99, по ремонту квартир что ли? 😂
я думаю если бы я был яндексом, то я бы хотел иметь бы процент с каждой проданной ссылки вот в чем идея. или полностью монаполизировать данное действие по продаже обмену и купли.
Если бы я был Чубайсом, то хотел бы иметь процент с каждой проданной пальчиковой батарейки!;)
ссылки не принадлежат яндексу, и сайты вэбмастеров тоже. у яндекса полно своих сервисов которые приносят ему прибыль.
SAM99, по ремонту квартир что ли? 😂
Между прочем за него многие бьются, даже не подозревая, что с него конверсия почти нулевая, а про директ вообще молчу. Да именно по этому запросу :)
Наркотики - это тоже бизнес.
да - Нидерланды тому пример, и ничего криминального...
А вот борьба с этим бизнесом - имхо, явная польза Яндексу и улучшение качества выдачи.
Увы, но реально механизм изобрести не реально будет, ИМХО, только ИМХО...
можно блоки отсеять и т.п. , но если будет продаваться 1 ссылка с морды (заметно дороже), то тут никак этого не определить, продажа или нет.
Если это тенденция, то делайте выводы
увы - не в каждой тематике можно без морд, имхо
ну мне кажется про покупку морд - все зависит мне кажется от тематики, силы морд, правльности составления ссылки, удачи, и рук. мне кажется например тематики недвижимость ремонт и тм ходовые тематики там без морд делать нечего. хотя я отвлекся от темы, на счет лузера то это понятное дело был бы я не лузером был бы у меня свой яндекс, но задачи кооторые вы озвучили подходят для любой поисковой сисетмы.
Между прочем за него многие бьются, даже не подозревая, что с него конверсия почти нулевая, а про директ вообще молчу. Да именно по этому запросу
Не верю (с) Там бюджеты по 1000$, а Вы без морд на вторую страницу, уверен, что либо Вас, либо Яндекс сглючило просто.
либо Вас, либо Яндекс сглючило просто
маладца!
Ну а если по теме - бред всё это.
Ссылки будут продавать - но просто изменится сам вид блока ссылок на морде. Например - ссылка будет окружена абзацем из текста, или просто в текст впихнута. Но банальных блоков ссылок - мне кажется, скоро не будет.