Сравнение дохода монетизация/партнерка

B
На сайте с 11.07.2013
25
1230

Всем привет. Кто-нибудь сравнивал, есть ли разница?

У меня сейчас подключена монетизация (на одном канале через смену страны, на другом официальная партнерка ютуба). Постоянно пишут в личку партнерские программы и предлагают подключится.

В чем смысл? Есть ли разница? Ведь по логике доход уменьшится на 20-10%, которые будет забирать партнерка?

Если подобная тема где-то подробно обсуждалась, дайте ссылку, пожалуйста. Я не смог найти.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Сколько заработок на ютуб с официальной за тысячу просмотров?

B
На сайте с 11.07.2013
25
gringos:
Сколько заработок на ютуб с официальной за тысячу просмотров?

Вот такая стата за 6 месяцев последних (январь исключил, CTR стал 0,54 в среднем)

Просмотры страниц

6 282 593

CTR страницы

2,43%

Цена за клик

0,99 руб.

Доход за тыс. показов страницы

23,94 руб.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

понт в том,что в последнее время развелось огромное количество дармоедов,называющих себя партнерками.и я лично не вижу ни одной причины чтобы кормить каких-то хитрожопых чертей,предлагающих непонятные услуги,без которых можно обойтись 100 лет в обед

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
ChampionHL:
понт в том,что в последнее время развелось огромное количество дармоедов,называющих себя партнерками.и я лично не вижу ни одной причины чтобы кормить каких-то хитрожопых чертей,предлагающих непонятные услуги,без которых можно обойтись 100 лет в обед

есть несколько сайтов "знакомств для взрослых", на который аденс не поставишь, так что тут без партнёрок никак🙅

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Аргон-17:
есть несколько сайтов "знакомств для взрослых", на который аденс не поставишь, так что тут без партнёрок никак🙅

он не про сайты,а про ютуб🍿

TheVS
На сайте с 27.12.2006
453

Кстати да, процентов так 90 партнёрок не занимаются проблемами своих партнёров и даже не имеют договоров с владельцами музыки и т.п.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий