- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В кратце арендовал у них AntiDdos защиту за 10к рублей, со 100% гарантией, у них случилась "авария", по причине которой мой сайт не работал более 2-х часов, поддержка ужасная, на спокойную голову мне это сообщает, а когда звонишь им они угорают, вообщем клоуны полные, так еще и откзываются компенсировать днями, из-за их несерьезности я потерял немаленькое количество средств, вообщем не рекомендую пользоваться данным сервисом, как минимум по той причине что в поддержки сидят полные клоуны, которые могут отключить Ваш сайт на пару часов и при всем этом угорать, уже не говоря о "их" антиддос фильтре, который пропустит любой ддос от школьников!
зато теперь знаете что 100% аптайма не бывает.
если вам необходима высокая доступность то нужно покупать соотв. решение либо строить самому, по деньгам в любом случае это больше чем 10к.
зато теперь знаете что 100% аптайма не бывает.
если вам необходима высокая доступность то нужно покупать соотв. решение либо строить самому, по деньгам в любом случае это больше чем 10к.
Дело не 10к, а несерьезностью проекта, когда хотите купить услугу, то приветливые они как никогда , но потом вообще кошмар творится.
Дело не 10к, а несерьезностью проекта, когда хотите купить услугу, то приветливые они как никогда , но потом вообще кошмар творится.
Вы пользовались "Защищенным хостингом" или реверс брали?
Ребята,это просто лютый ...... !!!!!
Решил я в воскресенья отлучиться от компьютера на 3 часа,прихожу, а их защита ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЛА 3 часа,я им писать,звонить, а они не на связи.
Я бегом прописывать IP напрямую в обход их защиты. Сайт заработал,давай им писать что это лютый ......, и что я больше не хочу пользоваться их якобы защиты,мани бэк короче.
В итоге мой аккаунт удален,и IP заблочен на stromwall.pro.
Ska4ay, возьмите CloudFlare и не мучайте.
Ska4ay, возьмите CloudFlare и не мучайте.
На cloudflare ограничение 100мб .
Ska4ay, а зачем вам гигабайты через браузер грузить?
Ska4ay, а зачем вам гигабайты через браузер грузить?
файлообменник :)
На cloudflare ограничение 100мб .
Ничего подобного, есть и больше 100мб, все зависит на сколько вы жлобски подходите к данному делу...
файлообменник :)
не особо разбираюсь, но по идеи можно на 1 сервере хранить файлы, а на втором генерировать ссылки на скачивание
соответственно ставим сервер с генерацией ссылок под защиту, а раздаем с другого, трафа большого нет и все чики пуки)