Stormwall.pro - отзывы

12
S4
На сайте с 20.06.2014
18
2851

В кратце арендовал у них AntiDdos защиту за 10к рублей, со 100% гарантией, у них случилась "авария", по причине которой мой сайт не работал более 2-х часов, поддержка ужасная, на спокойную голову мне это сообщает, а когда звонишь им они угорают, вообщем клоуны полные, так еще и откзываются компенсировать днями, из-за их несерьезности я потерял немаленькое количество средств, вообщем не рекомендую пользоваться данным сервисом, как минимум по той причине что в поддержки сидят полные клоуны, которые могут отключить Ваш сайт на пару часов и при всем этом угорать, уже не говоря о "их" антиддос фильтре, который пропустит любой ддос от школьников!

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

зато теперь знаете что 100% аптайма не бывает.

если вам необходима высокая доступность то нужно покупать соотв. решение либо строить самому, по деньгам в любом случае это больше чем 10к.

S4
На сайте с 20.06.2014
18
Den73:
зато теперь знаете что 100% аптайма не бывает.
если вам необходима высокая доступность то нужно покупать соотв. решение либо строить самому, по деньгам в любом случае это больше чем 10к.

Дело не 10к, а несерьезностью проекта, когда хотите купить услугу, то приветливые они как никогда , но потом вообще кошмар творится.

W
На сайте с 31.05.2016
33
Ska4ay:
Дело не 10к, а несерьезностью проекта, когда хотите купить услугу, то приветливые они как никогда , но потом вообще кошмар творится.

Вы пользовались "Защищенным хостингом" или реверс брали?

S4
На сайте с 20.06.2014
18

Ребята,это просто лютый ...... !!!!!

Решил я в воскресенья отлучиться от компьютера на 3 часа,прихожу, а их защита ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЛА 3 часа,я им писать,звонить, а они не на связи.

Я бегом прописывать IP напрямую в обход их защиты. Сайт заработал,давай им писать что это лютый ......, и что я больше не хочу пользоваться их якобы защиты,мани бэк короче.

В итоге мой аккаунт удален,и IP заблочен на stromwall.pro.

[Удален]

Ska4ay, возьмите CloudFlare и не мучайте.

S4
На сайте с 20.06.2014
18
WapGraf:
Ska4ay, возьмите CloudFlare и не мучайте.

На cloudflare ограничение 100мб .

[Удален]

Ska4ay, а зачем вам гигабайты через браузер грузить?

S4
На сайте с 20.06.2014
18
WapGraf:
Ska4ay, а зачем вам гигабайты через браузер грузить?

файлообменник :)

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
Ska4ay:
На cloudflare ограничение 100мб .

Ничего подобного, есть и больше 100мб, все зависит на сколько вы жлобски подходите к данному делу...

SK
На сайте с 10.05.2008
108
Ska4ay:
файлообменник :)

не особо разбираюсь, но по идеи можно на 1 сервере хранить файлы, а на втором генерировать ссылки на скачивание

соответственно ставим сервер с генерацией ссылок под защиту, а раздаем с другого, трафа большого нет и все чики пуки)

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий