Настоящая кнопка "Бабло"

A
На сайте с 25.06.2016
10

А он точно не клон CelldBerlin? А то тот слился, тут серчер со своей темой. 😂

Сделал себе хз сколько акков, репы набил, в доверие втерся, теперь стрижет купоны.

Кто уже расплатился с Серчером? Не на карту Русского стандарта случайно?))

А то сверим номера)

[Удален]
Aniko:
А он точно не клон CelldBerlin? А то тот слился, тут серчер со своей темой.

Нет, его клоны Варкута, SEO2000 и т.п.

A
На сайте с 25.06.2016
10

А что за тишина? Разослал ТС свой мануал?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Aniko:
А что за тишина?

Пятница кончилась.

L
На сайте с 23.08.2012
71
А что за тишина? Разослал ТС свой мануал?

Кому разослал? Самому себе чтоль?

V1
На сайте с 07.12.2012
68
sear4er:
Дам посмотреть тему одному-двум старичкам с форума, желательно Фоме или Евгену (если согласны).

Можно мне на тест?

Давать на тест только старичкам с форума с большой репутацией - неправильно.

Одну копию - старичку с положительной репутацией, вторую - новичку с отрицательной репутацией - так результаты тестирования будут объективнее.

Ну а если не устраивает такой вариант, то напишите в теме:

инфопродукт тестировали только старички форума с большой репутацией, поэтому не гарантирую доход и работоспособность тему в руках новчиков с отрицательной репутацией.

Вот так справедливее будет. Какое же это тестирование, если тестируют только професмионалы, а тема продается всем?

Лично я покупать не буду, потому что не уверен, что смогу по этой теме работать.

sear4er:

Оплату принимаю на свой кошелек WMR с персональным аттестатом и БЛ 300+ (зеленые цифры, для тех, кто понимает, о чём я).

У меня БЛ 7 и тоже зеленые цифры. Посмотрел у людей (у двух), которым переводил деньги - у них тоже зеленые цифры. Зеленые цифры означают, что WMID обслуживается. Чем тут гордиться-то не понимаю?

Сам я вывел почти все деньги с WebMoney на Яндекс Деньги. У Яндекса комиссии меньше, и картой можно платить в магазинах и в интернете прямо с кошелька, мне удобнее.

Странным было бы, если у вас были красные цифры 😂 , в таком случае вы не продавали бы инфопродукты

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

vova1609, написал хрень, правила форума нарушил да еще и проспамился.

И все в одном сообщении. А потом удивляешься....

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

cscope, Хочешь всех расстроить, потестировать кнопку бабло?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
N
На сайте с 22.11.2008
181

vova1609, хорошая попытка, но нет.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

sear4er, я тебе уже советовал в предыдущих темах, брать пример с Камчесса. Там было прикольно читать тему, вселенная деньги давала и прочие приколы. А у тебя скучно :( В той теме тоже был один очень именитый форумчанин защитник Камчесса, который у тебя в авторитете. Но все помнят, чем та тема закончилась и никто не знает куда делся Камчесс.

А ты скучен и никуда не деваешься...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий