Раскрутка для забугра

123 4
E
На сайте с 27.12.2004
102
bruder:
Это бред. Последнее так вообще из серии вредных советов.

"Мобильная версия" имелось в виду, чтобы сайт был оптимизирован... Вы придираетесь к словам, товарищ :) ☝

Гугл вебмастер их не видит, и на ранжирование они уж наверняка не влияют.

Если Гугл вебмастер не видит ссылку, то он ее не учитывает? Вроде как раньше было не так, видимо многое изменилось!

Это маркетинговый термин, а не сеошный. К ГС и псевдо-СДЛ (а речь тут явно не о реально полезном СДЛ) не применим.

Будьте добры расшифруйте аббревиатуры ГС и СДЛ. Спасибо!

Изучи инглиш, почитай их блоги, и спустись на грешную землю. По-русски раскручивать говнобложики там удается лишь совсем потерявшим страх и совесть гениям.

Инглиш знаю отлично т.к. блог делаю на английском языке, редактирую материалы сам. Идея не создать один новый ресурс с многотысячной посещаемостью в день, а лишь занять свою небольшую нишу СЧ и НЧ запросов и через годик начать получать целевой траффик на них.

Почитать их бложеки я могу, если вы знаете инглиш и читали их бложеки, не могли бы вы подсказать какие именно пишут полезно, а не одно и то же?

Просто хотел поинтересоваться у гуру в поисковых системах (как по крайней мере гласит домен сайта), как минимум где искать информацию т.к. в основном гуглится куча воды вместо реально полезной информации.

Пока-что я понял, что кроме как вручную договариваться с сайтами о размещении ссылок по цене от 50 баксов за штуку, методов нормальной раскрутки не существует?

Спасибо всем и за советы и за понты ;)

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
egorix:
"Мобильная версия" имелось в виду, чтобы сайт был оптимизирован... Вы придираетесь к словам, товарищ :) ☝

Кто-то обязательно это поймет, как необходимость мобильной (аля wap) версии.

Если Гугл вебмастер не видит ссылку, то он ее не учитывает? Вроде как раньше было не так, видимо многое изменилось!

Мы можем лишь гадать, что учитывает алгоритм, но говноссылки с соцсетей - однозначно нет. Их же можно нагнать бесчисленное множество за копейки, не модерируются они.

Будьте добры расшифруйте аббревиатуры ГС и СДЛ. Спасибо!

Стандартные серчевские определения.

Почитать их бложеки я могу, если вы знаете инглиш и читали их бложеки, не могли бы вы подсказать какие именно пишут полезно, а не одно и то же?

Мое понятие полезности по этой теме явно крайне отличается от посетителей. Суть в том, что в топе там Форбс, Насдак и т.п. монстры, а среднячки раскручены в 100500 раз сильней наших монстров.

Просто хотел поинтересоваться у гуру в поисковых системах (как по крайней мере гласит домен сайта), как минимум где искать информацию т.к. в основном гуглится куча воды вместо реально полезной информации.

С гуглом в бурже все просто: ссылки, контент, ПФ + все остальное. В первую очередь ссылки - без них тебя просто не будет. Ссылки не хуже, чем у конкурентов - на этом надежды о доходах в $ обычно прекращаются.

Хотя, если запросы малы, то можно и без ссылок попробовать. Про СЧ забыть и не вспоминать.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
egorix:

http://feeds.davidnaylor.co.uk/davenaylor?format=xml

http://www.blackhatworld.com/forums

A
На сайте с 03.04.2010
179

советую не читать или сильно фитровать всяких сеопрофи и прочих русскоязычных блогов

лучше почитай популярные кейсы на blackhatworld, и бурж блоги крупных контор типа ахрефс

оптимальнее всего двигать своей сеткой(pbn), гестпостинг дорогой и его стоит подключать только при большом бюджете или когда сайт выйдет на нормальный траф, бесплатные ссылки можно получить с комментов\форумов и веб2.0(но те что на поддоменах лучше не использовать), так же не ставь ссылки с разного спамного треша типа профилей и вики, даже для разбавки

безопасная анкорная схема 3% точных 30% разбавленых остальное бренд\урл\итд

E
На сайте с 27.12.2004
102
bruder:

Стандартные серчевские определения.

Мое понятие полезности по этой теме явно крайне отличается от посетителей. Суть в том, что в топе там Форбс, Насдак и т.п. монстры, а среднячки раскручены в 100500 раз сильней наших монстров.

С гуглом в бурже все просто: ссылки, контент, ПФ + все остальное. В первую очередь ссылки - без них тебя просто не будет. Ссылки не хуже, чем у конкурентов - на этом надежды о доходах в $ обычно прекращаются.

Хотя, если запросы малы, то можно и без ссылок попробовать. Про СЧ забыть и не вспоминать.

1. А расшифровать их вы сами не можете чтоли?

2. Короче ваш полезный совет - забей и не делай ничего, мою услышан. Спасибо.

3. Вы ровным счетом ничего нового и полезного не рассказали. Просто повторились. Я хотел не вступить в полемику о целесообразности моего проекта, а услышать о раскрутке. Теперь я понял откуда у вас столько сообщений за год ;)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Тебя повергла в шок инфа о ссылках за $50. Хотел услышать, как за 5 копеек раскрутиться в бурже? Тебе на форум школьников.

E
На сайте с 27.12.2004
102
bruder:
Тебя повергла в шок инфа о ссылках за $50. Хотел услышать, как за 5 копеек раскрутиться в бурже? Тебе на форум школьников.

Судя по твоему ответу я уже на нем :)))

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

egorix, никого не слушайте, читайте, смотрите Карпенко, Деваку, Бусту, Титкова. Ну если владеете английским - Фишкина. И будет вам счастье

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
B
На сайте с 31.01.2007
166
AlekseiD:
egorix, никого не слушайте, читайте, смотрите Карпенко, Деваку, Бусту, Титкова. Ну если владеете английским - Фишкина. И будет вам счастье

Хороший совет, но как и в любом деле, нужно некоторые моменты фильтровать и додумывать, так как понятное дело дают информацию, а не полную схему продвижения, а уже ваша задача сформировать свою схему на основании полученных знаний.

Но если кратко.

То самые эффективные методы для продвижения, это стратегия проставления:

1. ссылки должны проставляться плавно

2. главное качество ссылок, и контента у вас на сайте, а не количество ссылок

3. хорошая перелинковка внутри сайта

4. хорошо оптимизированы тексты

5. разумно собранное ядро сайта - и это один из важных моментов, так как при подборе ключей, вы можете благодаря менее конкурентным быстрее получать трафик, а со временем роста ссылочного и страниц сайта, уже вылазить по более конкурентным

6. разнообразные источники ссылок

По ссылочному, на своем опыте, наиболее эффективны:

1. тематические ссылки (статьи, морды)

2. но не тематические так же работают, чаще даже лучше, так как их найти проще с более весомыми показателями.

3. вип комментарии (можете посмотреть nazapad 4, я там полностью спалил тему как за очень дешево, получить ссылки стоимостью 300-1500 долларов).

4. простые комментарии тоже работают, но учитывая что их ставят все кому не лень и площадки захламляются, то скорый фильтр при большом их количестве гарантирован

5. PBN - вот это очень эффективно, да и цены разумны, но нужно внимательно подбирать, так как нужно что бы сетка была верно сделана, ну и разные PBN использовать.

6. ну и конечно гостевые посты и просто покупка постов на блогах, тут конечно очень дорого и как говорилось выше при очень больших бюджетах.

S
На сайте с 22.10.2008
121
bisnesua:

3. вип комментарии (можете посмотреть nazapad 4, я там полностью спалил тему как за очень

Пожайлуста подскажите где можно почитать поподробней про эту тему?

bisnesua:

5. PBN - вот это очень эффективно, да и цены разумны, но нужно внимательно подбирать, так как нужно что бы сетка была верно сделана, ну и разные PBN использовать.

Где побирать ПБН и как нормальный ПБН должен выглядить? То что продауют на блекхетс и дижиталпоинт с моей точки зрения это печально.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий