- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это бред. Последнее так вообще из серии вредных советов.
"Мобильная версия" имелось в виду, чтобы сайт был оптимизирован... Вы придираетесь к словам, товарищ :) ☝
Если Гугл вебмастер не видит ссылку, то он ее не учитывает? Вроде как раньше было не так, видимо многое изменилось!
Будьте добры расшифруйте аббревиатуры ГС и СДЛ. Спасибо!
Инглиш знаю отлично т.к. блог делаю на английском языке, редактирую материалы сам. Идея не создать один новый ресурс с многотысячной посещаемостью в день, а лишь занять свою небольшую нишу СЧ и НЧ запросов и через годик начать получать целевой траффик на них.
Почитать их бложеки я могу, если вы знаете инглиш и читали их бложеки, не могли бы вы подсказать какие именно пишут полезно, а не одно и то же?
Просто хотел поинтересоваться у гуру в поисковых системах (как по крайней мере гласит домен сайта), как минимум где искать информацию т.к. в основном гуглится куча воды вместо реально полезной информации.
Пока-что я понял, что кроме как вручную договариваться с сайтами о размещении ссылок по цене от 50 баксов за штуку, методов нормальной раскрутки не существует?
Спасибо всем и за советы и за понты ;)
"Мобильная версия" имелось в виду, чтобы сайт был оптимизирован... Вы придираетесь к словам, товарищ :) ☝
Кто-то обязательно это поймет, как необходимость мобильной (аля wap) версии.
Мы можем лишь гадать, что учитывает алгоритм, но говноссылки с соцсетей - однозначно нет. Их же можно нагнать бесчисленное множество за копейки, не модерируются они.
Стандартные серчевские определения.
Мое понятие полезности по этой теме явно крайне отличается от посетителей. Суть в том, что в топе там Форбс, Насдак и т.п. монстры, а среднячки раскручены в 100500 раз сильней наших монстров.
С гуглом в бурже все просто: ссылки, контент, ПФ + все остальное. В первую очередь ссылки - без них тебя просто не будет. Ссылки не хуже, чем у конкурентов - на этом надежды о доходах в $ обычно прекращаются.
Хотя, если запросы малы, то можно и без ссылок попробовать. Про СЧ забыть и не вспоминать.
Почитать их бложеки я могу, если вы знаете инглиш и читали их бложеки, не могли бы вы подсказать какие именно пишут полезно, а не одно и то же?
http://feeds.davidnaylor.co.uk/davenaylor?format=xml
http://www.blackhatworld.com/forums
советую не читать или сильно фитровать всяких сеопрофи и прочих русскоязычных блогов
лучше почитай популярные кейсы на blackhatworld, и бурж блоги крупных контор типа ахрефс
оптимальнее всего двигать своей сеткой(pbn), гестпостинг дорогой и его стоит подключать только при большом бюджете или когда сайт выйдет на нормальный траф, бесплатные ссылки можно получить с комментов\форумов и веб2.0(но те что на поддоменах лучше не использовать), так же не ставь ссылки с разного спамного треша типа профилей и вики, даже для разбавки
безопасная анкорная схема 3% точных 30% разбавленых остальное бренд\урл\итд
Стандартные серчевские определения.
Мое понятие полезности по этой теме явно крайне отличается от посетителей. Суть в том, что в топе там Форбс, Насдак и т.п. монстры, а среднячки раскручены в 100500 раз сильней наших монстров.
С гуглом в бурже все просто: ссылки, контент, ПФ + все остальное. В первую очередь ссылки - без них тебя просто не будет. Ссылки не хуже, чем у конкурентов - на этом надежды о доходах в $ обычно прекращаются.
Хотя, если запросы малы, то можно и без ссылок попробовать. Про СЧ забыть и не вспоминать.
1. А расшифровать их вы сами не можете чтоли?
2. Короче ваш полезный совет - забей и не делай ничего, мою услышан. Спасибо.
3. Вы ровным счетом ничего нового и полезного не рассказали. Просто повторились. Я хотел не вступить в полемику о целесообразности моего проекта, а услышать о раскрутке. Теперь я понял откуда у вас столько сообщений за год ;)
Тебя повергла в шок инфа о ссылках за $50. Хотел услышать, как за 5 копеек раскрутиться в бурже? Тебе на форум школьников.
Тебя повергла в шок инфа о ссылках за $50. Хотел услышать, как за 5 копеек раскрутиться в бурже? Тебе на форум школьников.
Судя по твоему ответу я уже на нем :)))
egorix, никого не слушайте, читайте, смотрите Карпенко, Деваку, Бусту, Титкова. Ну если владеете английским - Фишкина. И будет вам счастье
egorix, никого не слушайте, читайте, смотрите Карпенко, Деваку, Бусту, Титкова. Ну если владеете английским - Фишкина. И будет вам счастье
Хороший совет, но как и в любом деле, нужно некоторые моменты фильтровать и додумывать, так как понятное дело дают информацию, а не полную схему продвижения, а уже ваша задача сформировать свою схему на основании полученных знаний.
Но если кратко.
То самые эффективные методы для продвижения, это стратегия проставления:
1. ссылки должны проставляться плавно
2. главное качество ссылок, и контента у вас на сайте, а не количество ссылок
3. хорошая перелинковка внутри сайта
4. хорошо оптимизированы тексты
5. разумно собранное ядро сайта - и это один из важных моментов, так как при подборе ключей, вы можете благодаря менее конкурентным быстрее получать трафик, а со временем роста ссылочного и страниц сайта, уже вылазить по более конкурентным
6. разнообразные источники ссылок
По ссылочному, на своем опыте, наиболее эффективны:
1. тематические ссылки (статьи, морды)
2. но не тематические так же работают, чаще даже лучше, так как их найти проще с более весомыми показателями.
3. вип комментарии (можете посмотреть nazapad 4, я там полностью спалил тему как за очень дешево, получить ссылки стоимостью 300-1500 долларов).
4. простые комментарии тоже работают, но учитывая что их ставят все кому не лень и площадки захламляются, то скорый фильтр при большом их количестве гарантирован
5. PBN - вот это очень эффективно, да и цены разумны, но нужно внимательно подбирать, так как нужно что бы сетка была верно сделана, ну и разные PBN использовать.
6. ну и конечно гостевые посты и просто покупка постов на блогах, тут конечно очень дорого и как говорилось выше при очень больших бюджетах.
3. вип комментарии (можете посмотреть nazapad 4, я там полностью спалил тему как за очень
Пожайлуста подскажите где можно почитать поподробней про эту тему?
5. PBN - вот это очень эффективно, да и цены разумны, но нужно внимательно подбирать, так как нужно что бы сетка была верно сделана, ну и разные PBN использовать.
Где побирать ПБН и как нормальный ПБН должен выглядить? То что продауют на блекхетс и дижиталпоинт с моей точки зрения это печально.