- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сделал пару сайтов используя скан книг. Тему придумали мы с другом, даже не подозревая, что это противозаконно. На данный момент имею 5 сайтов со сканом. Очень долго их делал, и поэтому очень не хочется их ликвидировать. Хочу узнать, что может со мной случиться? Могут ли посадить? Какие вы знаете случаи и т.д. Ну и что мне посоветуете.
Очень прошу отнестись серьезно к данной теме и не шутить, а изложить реальные известные вам факты, мнения, вообщем любая актуальная инфа поощряется.
Заранее благодарен
Да кто знает что это скан :) Если вы промодерировали текст (странички убрали, переносы етк) то те же статьи.. не более.
ваш скан уник!? - тем более не переживайте! скорей всего вы единственный владелец данной книженцы (утрирую конечно, но доля правды есть!)
О сканированном контенте.
показывал нескольким продвинутым людям сайт, сходу спалили, что это скан. Так что если профессионала заинтересует вопрос, "а не скан ли это", то долго гадать ему не прийдется. Вот что мне могут сделать интересно?
Строгость наших законов компенсируется полным их неисполнением:)
что мне могут сделать интересно?
если суд сочтет (или автор сочтет, а суд согласится), что ущерб не "значительный", то минимальный штраф 10000 руб, максимальный 500 000 руб, если же ущерб значительным сочтут, то отсидка... в обоих случаях + компенсация ущерба автору, которую назначит суд...
Да кто знает что это скан :) Если вы промодерировали текст (странички убрали, переносы етк) то те же статьи.. не более.
Т.е., если заменить некоторые слова, знаки препинания по-новому расставить, убрать номера страниц и т.д., то автор до редактированного текста, к отредактированному уже отношения не имеет?
cleverbird
к филологии отношения не имею, к сожалению. но по сути это будет уже другая "книга", с другим "автором".
The WishMaster
+1
Т.е., если заменить некоторые слова, знаки препинания по-новому расставить, убрать номера страниц и т.д., то автор до редактированного текста, к отредактированному уже отношения не имеет?
Имеет, конечно. Если переписать все своими словами - то другое дело. Впрочем, могут обвинить в воровстве идеи :p
Многие в качестве контента используют рефераты. За это наказывают?
Кто наказывает?