Вопрос по семантике для сайта

12
[Удален]

Если позволите, дам один совет.

Вы пробуете продвигать ваш дорогой автомобиль в аренду и, видимо, СЯ состоит из ключей "мазератти в аренду" и пр.

Я бы собрал НК (НЧ+СЧ) ключи по ВЧ "аренда автомобилей", т.е. без привязки к конкретной марке, уверен, там намного больше запросов, как следствие потенциальных клиентов. В статье напишите, что "есть премиум сегмент - позволь себе роскошь!" Как никак, но несколько клиентом зацепить можно. С НК работать намного проще.

+пошерстить смежные темы, к примеру, если человек хочет заказать премиум авто в аренду (опять вопрос где?) с этим запросом он может искать дорогой тур или раскрыть направление "бизнес поездки в Россию" или где вы продвигаете.

Это лишь мои мысли.

P
На сайте с 26.07.2016
34
Well-project:

Вы пробуете продвигать ваш дорогой автомобиль в аренду и, видимо, СЯ состоит из ключей "мазератти в аренду" и пр.

Именно так. ядро состоит из тематики около одной конкретной услуги. Из логики если ей кто-то интересуется, то он наш потенциальный клиент. Вопрос как раз в том, стоит ли расширять ядро на тему "аренда автомобилей" в целом. И соответственно иметь больший поток трафика на сайт (но будет ли он целевой?).

Или же нужно максимум выжать из своего маленького Ядра и пойти заниматься Соц. сетями, банерами и т.д.

Или же нужно Выжать максимум из маленького ядра и далее писать новости просто для людей, а не для продвижения их в поиске.

Вопрос в стратегии для сегмента премиум услуг.

Продвигаемся в Яндексе. Регион Россия. Если еще какие-то данные нужны я назову.

Спасибо большое за ваши советы!

[Удален]

Будь я на вашем месте, я бы однозначно расширял СЯ до аренды автомобилей, ведь не всегда в запрос вводят аренда мазератти, согласитесь?

Бывает, секретарь, зашла в яшу/гошу и вбила "аренда автомобилей на чукотке", открыа сайт и БАХ - то, что нужно - аренда представительского класса.

Вам разве не нужны доп.переходы и потенциальные клиенты? Любой новый посетитель на сайт - потенциальный клиент, а получить вы его можете, только работая над сайтом, начиная с НК НЧ запросов. ПРи этом общая тематика сайта не меняется.

Опять же, это моё мнение и я бы так делал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий