- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сложилась такая ситуация: начал продвигать сайт и по одному из ключей нахожусь на 264 позиции в Яндексе, тематика очень конкурентная (недвижимость). Заметил, что сайт, который находится на 1 позиции по этому же запросу (лезет морда) продает ссылки через sape.ru. Есть возможность купить ссылку у него с морды за 44$ или ссылку второго УВ за 5$. Вопрос собственно такой: если я куплю ссылку с морды, будет ли больше эффекта от того что сайт на 1 месте по этому же ключу, или эффект будет тот же, что если бы я купил ссылку на с морды любого другого сайта с такими же пузомерками? Какую ссылку посоветуете купить: с морды или можно и 2го уровня?
Заранее благодарен за Ваши советы!
Вопрос собственно такой: если я куплю ссылку с морды, будет ли больше эффекта от того что сайт на 1 месте по этому же ключу, или эффект будет тот же, что если бы я купил ссылку на с морды любого другого сайта с такими же пузомерками?
Как я понимаю, это именно Ваша тематика, поэтому все ссылки Вашей тематики будут передавать больший вес, чем нетематические (при условии, что сайт в Яке). Я бы купил именно тематическую, даже если сайт не в Яке, можно дополнительно получать ещё и трафик.
Какую ссылку посоветуете купить: с морды или можно и 2го уровня?
А вот в данной ситуации нужно анализировать главную страницу сайта и внутренную, возможно нет смысла покупать с главной страницы.
Как я понимаю, это именно Ваша тематика, поэтому все ссылки Вашей тематики будут передавать больший вес, чем нетематические (при условии, что сайт в Яке). Я бы купил именно тематическую, даже если сайт не в Яке, можно дополнительно получать ещё и трафик.
А вот в данной ситуации нужно анализировать главную страницу сайта и внутренную, возможно нет смысла покупать с главной страницы.
Вы не совсем поняли, есть возможность купить ссылку именно на странице, которая висит на 1 месте по запросу, по которому я раскручиваю сайт. Вот я и хочу узнать, будет ли дополнительный толк от того, что эта страничка висит на 1 месте по запросу, по которому я раскручиваю сайт! 🚬
От одной ссылки особого толку не будет, их нужно значительно больше. На пузомерки меньше внимания обращайте. Кстати не факт, что он вообще вам ссылку продаст, как конкуренту. Да и вообще для коммерческого сайта продавать ссылки рискованно, можно и попасть. Морды: быстрая индексация + трафик. Передаваемый вес зависит от числа исходящих, если их до кучи, то лучше нутряк. Ну и конечно сайт сайту рознь, надо смотреть кто на конкретную страницу ссылается.
Вы не совсем поняли, есть возможность купить ссылку именно на странице, которая висит на 1 месте по запросу, по которому я раскручиваю сайт. Вот я и хочу узнать, будет ли дополнительный толк от того, что эта страничка висит на 1 месте по запросу, по которому я раскручиваю сайт! 🚬
panic, зачем детсад разводить? Неужто не понимаешь что брать надо!
Есть возможность купить ссылку у него с морды за 44$ или ссылку второго УВ за 5$.
от уровня ссылки зависит в основном скорость ее индексации, и не более того
от уровня ссылки зависит в основном скорость ее индексации, и не более того
Это кто-то спрашивал?
Есть возможность купить ссылку у него с морды за 44$
я бы пожалел 44$ будь это даже сайт пентагона
я бы пожалел 44$ будь это даже сайт пентагона
да и мне жалко, но если эта ссылка будет иметь эффект как 20 других, то ее вполне имеет смысл взять :-)
panic добавил 26.02.2009 в 17:17
От одной ссылки особого толку не будет
так я и не собираюсь брать ее одну, просто сейчас рассматриваем именно эту ссылку) и пытаемся понять, какой эффект она даст)
да и мне жалко, но если эта ссылка будет иметь эффект как 20 других, то ее вполне имеет смысл взять :-)
на 44$ можно как минимум 44 ссылки купить, а это ИМХО куда как более интересно :)
panic, не то что она будет иметь эффект пропорциональный стоимости, но в стратегическом плане (если еще владелец утвердит) висеть на морде лучше у сайта который в топе по вашему же запросу.
Вот реально, че жалеть 40 баксов-то? Околоссылочный попродажнее сделайте и траф получите ИМХО
basilic добавил 26.02.2009 в 17:20
на 44$ можно как минимум 44 ссылки купить, а это ИМХО куда как более интересно :)
Ага - говна саповского, а этот сайт стопудово проверенный.