- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы имели ввиду с 3х лайков загнать просмотры ,или я чет не так понял?
именно.... выложил видос на новорег + сделал десяток просмотров и закинул 3 дизлайка и видос начинает набирать просмотры... источник трафика 100% = "другие страницы" и "Разделы на которых можна смотреть"... чесно говоря сам не понимаю куда видос может попасть без описания и тегов но думаю что эффект рост зависит еще от реакции первых зрителей кому он попадет на глаза... хотелось бы мне знать где этот видос начинает рости что бы еще лайков долить ))))
пробывал дизлайками прогревать новые ролики на рабочих каналах... стартовый трафик растет но исключительно из похожих и рекомендованных...
именно.... выложил видос на новорег + сделал десяток просмотров и закинул 3 дизлайка и видос начинает набирать просмотры... источник трафика 100% = "другие страницы" и "Разделы на которых можна смотреть"... чесно говоря сам не понимаю куда видос может попасть без описания и тегов но думаю что эффект рост зависит еще от реакции первых зрителей кому он попадет на глаза... хотелось бы мне знать где этот видос начинает рости что бы еще лайков долить ))))
пробывал дизлайками прогревать новые ролики на рабочих каналах... стартовый трафик растет но исключительно из похожих и рекомендованных...
А как вы лайкаете и дизлайкаете? Просто создали кучу каналов или отдельные реги (на одной реге можно несколько каналов сделать)? Аккаунты с которых дизлайкаете тоже новореги пустые?
Вы не боитесь что все ваши каналы забанят (отследят по IP и т.п.)?
Что такое "сделал десяток просмотров" это с одного компьютера с разных аккаунтов полностью смотрите видео 10 раз?
Я вот видео сделал, опубликова в группе вк и на форумах, были и дайзлайки и лайки, канал не новорег. Но видео не выстреливает на тысячи просмотров. Наверно потому что удержание аудитории не 100%, как у вас при 10 просмотрах.
сменили дизайн
колонка похожих
значки больше
текст крупнее
но видео меньше стало
сменили дизайн
колонка похожих
значки больше
текст крупнее
но видео меньше стало
Может вы просто в хроме зум сделали? :)
Может вы просто в хроме зум сделали? :)
Я тоже заметил что крупнее стали, с браузером все в порядке
сменили дизайн
колонка похожих
значки больше
текст крупнее
но видео меньше стало
А на мобильных устройствах как?
А на мобильных устройствах как?
не побовал вафляя нет
7 похожих видно у меня не прокручивая, а сколько раньше было?
7 похожих видно у меня не прокручивая, а сколько раньше было?
было где то 10-15
---------- Добавлено 05.08.2016 в 16:20 ----------
и еще слетели тоесть удалил и все сообщения в личку на канале
кроме помеченных как спам
на всех каналах аакаунта
странно это
А как вы лайкаете и дизлайкаете? Просто создали кучу каналов или отдельные реги (на одной реге можно несколько каналов сделать)? Аккаунты с которых дизлайкаете тоже новореги пустые?
Вы не боитесь что все ваши каналы забанят (отследят по IP и т.п.)?
Что такое "сделал десяток просмотров" это с одного компьютера с разных аккаунтов полностью смотрите видео 10 раз?
эти все вопросы можна заменить на один = как сделать золотую пулю? пока незнаю... пока в процессе... )))) бана всех каналов уже давно не боюсь... воспринимаю это исключительно как издержки производства... если со стороны заливщика откровенной чернухи не будет то и ютуб сильно щимить не будет... надо понимать что для ютуба основная задача = зарабатывать бабло а не банить каналы.... поэтому если действия заливщика будет приносить много бабла и мало судебного гемора = ты для них белый и пущистый даже если ты чуток трафика доливаеш в обход их алгоритма ранжирования....
п.с.
была недавно в киеве конфа по ютубу.... спросили у топ-блогеров и саппорта ютуба "как относитесь к заливам?" = за 4 минуты не одного плохого слова не услышал ))))) может поэтому официально трансляция и запись мероприятия не велась )))) что именно они хотели этим сказать собравшимся ютуберам????? ))))) при открытии мероприятия была статистика что рус сегмент растет на 80% в год и они очень сильно хотят сохранить динамику ))))))