Обсуждаем алгоритм

123 4
B2
На сайте с 23.09.2015
13
Pete:
вы имели ввиду с 3х лайков загнать просмотры ,или я чет не так понял?

именно.... выложил видос на новорег + сделал десяток просмотров и закинул 3 дизлайка и видос начинает набирать просмотры... источник трафика 100% = "другие страницы" и "Разделы на которых можна смотреть"... чесно говоря сам не понимаю куда видос может попасть без описания и тегов но думаю что эффект рост зависит еще от реакции первых зрителей кому он попадет на глаза... хотелось бы мне знать где этот видос начинает рости что бы еще лайков долить ))))

пробывал дизлайками прогревать новые ролики на рабочих каналах... стартовый трафик растет но исключительно из похожих и рекомендованных...

YB
На сайте с 03.02.2009
117
beshan220:
именно.... выложил видос на новорег + сделал десяток просмотров и закинул 3 дизлайка и видос начинает набирать просмотры... источник трафика 100% = "другие страницы" и "Разделы на которых можна смотреть"... чесно говоря сам не понимаю куда видос может попасть без описания и тегов но думаю что эффект рост зависит еще от реакции первых зрителей кому он попадет на глаза... хотелось бы мне знать где этот видос начинает рости что бы еще лайков долить ))))
пробывал дизлайками прогревать новые ролики на рабочих каналах... стартовый трафик растет но исключительно из похожих и рекомендованных...

А как вы лайкаете и дизлайкаете? Просто создали кучу каналов или отдельные реги (на одной реге можно несколько каналов сделать)? Аккаунты с которых дизлайкаете тоже новореги пустые?

Вы не боитесь что все ваши каналы забанят (отследят по IP и т.п.)?

Что такое "сделал десяток просмотров" это с одного компьютера с разных аккаунтов полностью смотрите видео 10 раз?

Я вот видео сделал, опубликова в группе вк и на форумах, были и дайзлайки и лайки, канал не новорег. Но видео не выстреливает на тысячи просмотров. Наверно потому что удержание аудитории не 100%, как у вас при 10 просмотрах.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

сменили дизайн

колонка похожих

значки больше

текст крупнее

но видео меньше стало

YB
На сайте с 03.02.2009
117
WowCody:
сменили дизайн
колонка похожих
значки больше
текст крупнее
но видео меньше стало

Может вы просто в хроме зум сделали? :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
YourBunnyBallOne:
Может вы просто в хроме зум сделали? :)

Я тоже заметил что крупнее стали, с браузером все в порядке

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
WowCody:
сменили дизайн
колонка похожих
значки больше
текст крупнее
но видео меньше стало

А на мобильных устройствах как?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
WC
На сайте с 15.10.2015
69
seruy2212:
А на мобильных устройствах как?

не побовал вафляя нет

А
На сайте с 14.04.2016
120

7 похожих видно у меня не прокручивая, а сколько раньше было?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Аквамарин:
7 похожих видно у меня не прокручивая, а сколько раньше было?

было где то 10-15

---------- Добавлено 05.08.2016 в 16:20 ----------

и еще слетели тоесть удалил и все сообщения в личку на канале

кроме помеченных как спам

на всех каналах аакаунта

странно это

B2
На сайте с 23.09.2015
13
YourBunnyBallOne:
А как вы лайкаете и дизлайкаете? Просто создали кучу каналов или отдельные реги (на одной реге можно несколько каналов сделать)? Аккаунты с которых дизлайкаете тоже новореги пустые?
Вы не боитесь что все ваши каналы забанят (отследят по IP и т.п.)?
Что такое "сделал десяток просмотров" это с одного компьютера с разных аккаунтов полностью смотрите видео 10 раз?

эти все вопросы можна заменить на один = как сделать золотую пулю? пока незнаю... пока в процессе... )))) бана всех каналов уже давно не боюсь... воспринимаю это исключительно как издержки производства... если со стороны заливщика откровенной чернухи не будет то и ютуб сильно щимить не будет... надо понимать что для ютуба основная задача = зарабатывать бабло а не банить каналы.... поэтому если действия заливщика будет приносить много бабла и мало судебного гемора = ты для них белый и пущистый даже если ты чуток трафика доливаеш в обход их алгоритма ранжирования....

п.с.

была недавно в киеве конфа по ютубу.... спросили у топ-блогеров и саппорта ютуба "как относитесь к заливам?" = за 4 минуты не одного плохого слова не услышал ))))) может поэтому официально трансляция и запись мероприятия не велась )))) что именно они хотели этим сказать собравшимся ютуберам????? ))))) при открытии мероприятия была статистика что рус сегмент растет на 80% в год и они очень сильно хотят сохранить динамику ))))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий