Youtube.Бан за накрутку лайков самому себе

12
CH
На сайте с 21.06.2013
366
9711

Вопрос такой-может ли ютуб забанить (или как-нибудь наказать) за накрутку лайков на видео и комментарии самому себе?Например,у меня один основоной канал,и десяток мусорных,и я поочередно захожу на мусорные каналы и с них лайкаю видео и комментарии на основном канале.И если накажет,то какой канал?Основной,или те,с которых шла накрутка? (типо,ютуб вдуплит,что все лайки шли с одного IP и за короткое время).

Кто-нибудь практиковал?

P/S.Сорри если не та ветка,но по Ютубу веток не нашел

Devvver
На сайте с 02.07.2008
679

ChampionHL, прочитайте правила Ютубе - подобное запрещено правилами.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Devvver:
прочитайте правила Ютубе - подобное запрещено правилами

Я не спрашивал о том,что запрещено,что разрешено.Я хотел услышать мнения людей,практикующих такие действия.

[Удален]
ChampionHL:
Я не спрашивал о том,что запрещено,что разрешено.Я хотел услышать мнения людей,практикующих такие действия.

Тебе же сказали запрещено, само собой рано или поздно к тебе придёт бан, с гуглом шутить не безопасна.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
BuHoBeH:
рано или поздно к тебе придёт бан

Ты пробовал?К тебе уже приходил?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
679
ChampionHL:

не стоит умничать - интеллекта это не добавляет.

Ваш вопрос в стиле "Если я убиваю людей - меня посадят? А потом делаете опрос киллеров, кто уже сел"

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Devvver:
не стоит умничать - интеллекта это не добавляет.
Ваш вопрос в стиле "Если я убиваю людей - меня посадят? А потом делаете опрос киллеров, кто уже сел"

Интеллекта у меня достаточно.Лучше сделать опрос киллеров,чем садиться самому.Дурак учится на своих ошибках-умный на чужих

Devvver
На сайте с 02.07.2008
679
ChampionHL:
Дурак учится на своих ошибках-умный на чужих

Раз вы такой умный - вы уже сделали ошибку, когда хотите совершить нарушение.

Логика ваша сломалась.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
184

Есть сервисы по накрутке, зачем самому себе ставить. Не умееш убивать найми киллера :)

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
HF
На сайте с 24.07.2009
128
G-and-Y:
Есть сервисы по накрутке, зачем самому себе ставить. Не умееш убивать найми киллера :)

Вот вы со своими советами! Нужно же все, сразу и бесплатно 😂

Ручками, криво, непродуктивно, палевно - глядишь, на сиги заработается.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

youtube довольно хорошо определяет накрутку лайков и просмотров.

Он может просто заморозить просмотры, отменить лайки. Обязательно нужны разные ИП для накрутки, иначе автоматом заблокирует.

Нужны настоящие живые просмотры видео целиком, их можно дополнять небольшой накруткой, только делать нужно осторожно.

Я обычно посылаю живой трафик с рекламы на страницу с видео (у которого стоит автозапуск), а когда есть живая масса, тогда использую накрутку лайками и комментариями. Главное чтобы не было на 100 просмотров 100 лайков, 1-5% лайков от общего количества просмотров вполне нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий