- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой-может ли ютуб забанить (или как-нибудь наказать) за накрутку лайков на видео и комментарии самому себе?Например,у меня один основоной канал,и десяток мусорных,и я поочередно захожу на мусорные каналы и с них лайкаю видео и комментарии на основном канале.И если накажет,то какой канал?Основной,или те,с которых шла накрутка? (типо,ютуб вдуплит,что все лайки шли с одного IP и за короткое время).
Кто-нибудь практиковал?
P/S.Сорри если не та ветка,но по Ютубу веток не нашел
ChampionHL, прочитайте правила Ютубе - подобное запрещено правилами.
прочитайте правила Ютубе - подобное запрещено правилами
Я не спрашивал о том,что запрещено,что разрешено.Я хотел услышать мнения людей,практикующих такие действия.
Я не спрашивал о том,что запрещено,что разрешено.Я хотел услышать мнения людей,практикующих такие действия.
Тебе же сказали запрещено, само собой рано или поздно к тебе придёт бан, с гуглом шутить не безопасна.
рано или поздно к тебе придёт бан
Ты пробовал?К тебе уже приходил?
не стоит умничать - интеллекта это не добавляет.
Ваш вопрос в стиле "Если я убиваю людей - меня посадят? А потом делаете опрос киллеров, кто уже сел"
не стоит умничать - интеллекта это не добавляет.
Ваш вопрос в стиле "Если я убиваю людей - меня посадят? А потом делаете опрос киллеров, кто уже сел"
Интеллекта у меня достаточно.Лучше сделать опрос киллеров,чем садиться самому.Дурак учится на своих ошибках-умный на чужих
Дурак учится на своих ошибках-умный на чужих
Раз вы такой умный - вы уже сделали ошибку, когда хотите совершить нарушение.
Логика ваша сломалась.
Есть сервисы по накрутке, зачем самому себе ставить. Не умееш убивать найми киллера :)
Есть сервисы по накрутке, зачем самому себе ставить. Не умееш убивать найми киллера :)
Вот вы со своими советами! Нужно же все, сразу и бесплатно 😂
Ручками, криво, непродуктивно, палевно - глядишь, на сиги заработается.
youtube довольно хорошо определяет накрутку лайков и просмотров.
Он может просто заморозить просмотры, отменить лайки. Обязательно нужны разные ИП для накрутки, иначе автоматом заблокирует.
Нужны настоящие живые просмотры видео целиком, их можно дополнять небольшой накруткой, только делать нужно осторожно.
Я обычно посылаю живой трафик с рекламы на страницу с видео (у которого стоит автозапуск), а когда есть живая масса, тогда использую накрутку лайками и комментариями. Главное чтобы не было на 100 просмотров 100 лайков, 1-5% лайков от общего количества просмотров вполне нормально.