- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
26. втыкает
Не все тизерки гавно, но многие точно, ну и Гугл надежнее. Правда забанить может
Всем привет.
Вчера около часа удаляла объявы про неприятный запах. Выглядело это так:
Заблокировала все объявы и "заблокировать все объявления от данного аккаунта AdWords". На скрине видно 2 урла: florina.kh.ua и absolut-stroy.com.ua.
Следующим шагом переходила по стрелке к другим объявлениям, - но вижу всё те же урлы:
Почему? Я их добавила в запрещённые урлы! И как в итоге избавиться оптом от треш-объяв?
И как в итоге избавиться оптом от треш-объяв?
никак.
Блокируйте рекламодателя, тогда они не будут отображаться на сайте, но они останутся в центре просмотра на некоторое время. Если это пугает, то делайте шрифт мелко мелко, выделяйте группу мышкой и блокируйте. У меня на 20-30 странице они закончились )))
По ним по одному показу было в начале июля, они давно не показываются.
Если это пугает, то делайте шрифт мелко мелко, выделяйте группу мышкой и блокируйте. У меня на 20-30 странице они закончились )))
Можно английскую 'a' нажать для блокировки всех на экране.
У вас после блокировки заработок не падает? Это же поидее должно влиять на конкуренцию.
Мне кажется то, что блокируется - это спам, мешающий нормальным реклам конкурировать, не?
fliger, а какие альтернативы? Гавно-тизерки?
У меня сайты коммерческой направленности. Дополнительно подключился к тематическим СРА-партнеркам. Это лучше, чем за те копейки, которые в последнее время приносит AdSense, показывать посетителям письки и сиськи от дебилов.
С общественного сайта (выпускников ВУЗ) тоже снял AdSense.
Еще важный момент: есть у вас не просто MFA-полудор, а СДЛ с постоянной аудиторией, то банить эту гадость нужно только ради того, чтобы сохранить репутацию. Помимо просто имиджевого момента (когда на серьезном сайте крутится реклама порнухи и стояков) на мобильных платформах может загружаться всякая дрянь типа установщиков. А это уже полный пипец.
Для гаджетов заметил, что такая же реклама Гугла откручивается в игровых приложениях, потребителями которых являются зачастую дети. Играю на выходных в игру "Говорящий том" с сыном, а вверху объявление от Гугла "Кто-то вставил кому-то там член". Блокировку должны делать на уровне рекламодателей, а не вебмастеров и чем раньше будут банить этих дельцов, тем лучше для всех.