- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работают без проблем только те карты, которые были привязаны как минимум пол года назад, даже виртуалка киви. Сейчас же, всё верно, ни каких початков, никаких киви не привязать, даже белых новых, которые за 800 руб в год. Только яндекс, старый тинькова, новый не знаю, нету попробовать.
Но господа, опять же мы меняем понятия, в моем понимании и понимании палки "привязать" это значит подтвердить что карта ваша, а не дяди Васи. Я к тому, что даже если вам выплюнут что карта не подходит, то всеже она отображается в вашем списке и вы без проблем ею оплатите через палку, по крайней мере я так делаю через кукурузу свеже "привязаную", не именную. Другое дело, что если вам вдруг сделают возврат там где платили, то врядли она дойдет на такую недопривязаную карту. Ну и акк палки конечно должен быть полностью верифицированым.
Пока привязал Почтовую карту Русского стандарта, посмотрим, что из этого получится.
У меня привязана кредитка Русского стандарта, работает при оплате без проблем. А вот вывод Палки на нее не катит, хотя тестовая сумма пришла через 3 рабочих дня. При этом на СитиБанк вывод идет без проблем.