Карты Qiwi и Кукуруза не привязать к PayPal :(

12
F
На сайте с 22.08.2014
27

Работают без проблем только те карты, которые были привязаны как минимум пол года назад, даже виртуалка киви. Сейчас же, всё верно, ни каких початков, никаких киви не привязать, даже белых новых, которые за 800 руб в год. Только яндекс, старый тинькова, новый не знаю, нету попробовать.

Но господа, опять же мы меняем понятия, в моем понимании и понимании палки "привязать" это значит подтвердить что карта ваша, а не дяди Васи. Я к тому, что даже если вам выплюнут что карта не подходит, то всеже она отображается в вашем списке и вы без проблем ею оплатите через палку, по крайней мере я так делаю через кукурузу свеже "привязаную", не именную. Другое дело, что если вам вдруг сделают возврат там где платили, то врядли она дойдет на такую недопривязаную карту. Ну и акк палки конечно должен быть полностью верифицированым.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Пока привязал Почтовую карту Русского стандарта, посмотрим, что из этого получится.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

У меня привязана кредитка Русского стандарта, работает при оплате без проблем. А вот вывод Палки на нее не катит, хотя тестовая сумма пришла через 3 рабочих дня. При этом на СитиБанк вывод идет без проблем.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий