Как лучше продвигать справочник по php5?

C2
На сайте с 26.07.2016
7
864

Как лучше продвигать справочник по php5?

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Сделать справочник лучше, чем существующие справочники

L
На сайте с 10.02.2015
243

А в нем есть, смысл, если есть php.net?

C2
На сайте с 26.07.2016
7

я хочу собирать трафик, и поэтому перед началом старта проекта, просчитываю различные варианты.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Продвигать с помощью контекстной рекламы не вариант. Вам надо ориентироваться на поисковый трафик. А это - продвижение ссылками под названия функций, наиболее популярные запросы для регулярок и т.п.

---------- Добавлено 27.07.2016 в 14:36 ----------

livetv, смысл есть всегда. Может у ТС будет хорошее собрание примеров. 90% существующих справочников это клоны php.net, а на нем зачастую информация довольно скудная, хотелось бы больше примеров. Конечно, есть проекты типа тостера, где можно спросить все что интересует. Но если ТС хочет сделать хороший ресурс, то почему бы и нет? :)

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
C
На сайте с 26.10.2013
54

Зачем стартовать проект с php5 ?

Начните с php 7, пока раскрутитесь - будет самая актуальная версия

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
C2
На сайте с 26.07.2016
7

Хорошая идея про php7, спасибо.

L
На сайте с 10.02.2015
243
P1otr:
livetv, смысл есть всегда. Может у ТС будет хорошее собрание примеров. 90% существующих справочников это клоны php.net, а на нем зачастую информация довольно скудная, хотелось бы больше примеров. Конечно, есть проекты типа тостера, где можно спросить все что интересует. Но если ТС хочет сделать хороший ресурс, то почему бы и нет? :)

Если это будет не клон php.net, то норм.

Сужу по себе, я ищу сразу на php.net, когда нужна актуальная документация.

Только если не нахожу там, лезу в поиск, но клоны по документации игнорирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий