- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие знаете методы повышения среднего чека, как заставить покупателя покупать больше?
Из того что знаю.
1. На этапе оформления добавлять виджет с сопутствующими товарами, ранее просмотренными товарами
2. Сделать какую нибудь плюшку за достижение какой либо планки. Например, 2 000 - доставка не 300 а 200 рублей, 3 000 - доставка бесплатна, 4 000 - скидка 5%, 5 000 - скидка 10% ...
Есть ещё что то?
Да все методы стандартные. Накопительные скидки, оптовые скидки на структуру и стоимость корзины, на чекауте предлагать товары для "спонтанной покупки". А вообще в кризис заставить покупать больше можно только снижением цен.
Купи два и получи в подарок или банально приводить рядом в описании сопутствующие вещи.
Есть ещё бандлы, т.н. конструкторы, когда из 2-3 единиц товара вы создаете новый комплект.
Обычно идея в том, что комплект дешевле, чем брать по отдельности, а средний чек растет (хотя прибыль падает).
Но и бандлы можно делать интересные, замешивая неоднотипные единицы, возможно даже не из своего ассортимента, тогда и чек и прибыль могут вырасти.
Я в магазинах всё на Алиэкспрессе беру, даже не могу представить человека, который покупает в наших сразу несколько товаров с такими накрутками в кризис.
Для того, тобы увкличть средний чек нужно знать вашего покупателя и его потребности, это даст больший эффект.
Я бы сделал какие то пороги для увеличения заказа: например "Закажите еще на 500 рублей и получите бесплатную доставку! А если на 1000 рублей то мы подарим Вам ....". И само собой вывел бы сопутствующие товары или товары из такой же ценовой категории.
Мы добились увеличение среднего чека более дорогими подарками. Мы дарим мелкие подарки к каждой покупке, которые зависят от суммы заказа. Покупатели даже сами нам признавались, что порой добирают лишнего к заказу, чтобы претендовать на лучший подарок.