- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пальцем в небо я бы сказал что сейчас будет откат на 40-42 если мы про WTI говорим.
Потому что сентябрь а не октябрь)
Про коррекцию... Ну такое. Если без политики, то "посыпаю голову пеплом".
Не очень корректно применил слово, да. А объяснять что именно имел ввиду - не могу. Вы же меня и пристрелите. И даже правы будете.
spbs, до года ещё далеко. Проигравшим себя не считаю, поскольку заморозка изначально долгосрочная (больше года).
Я тоже никого не называю проигравшим, кто его знает, что дальше будет. В наших силах говорить на данный момент, по факту. Было-стало.
Я думаю, что ситуация будет горячей, потому что на Украине подняли коммуналку, а зима близко. Может повернуть, как угодно. А мы пока газ через них в Европу поставляем...:) Вот тогда и Ваша долгосрочная стратегия может выстрелить!
Я думаю, что ситуация будет горячей, потому что на Украине подняли коммуналку, а зима близко.
Та да. Думаю от этого и курс снегирей упадет, ибо будет не до деликатесов.
А если серьезно, то связи здесь не может быть никакой, ибо газ весь идет "туда", "их" кидать опасно и все такое.
Если всерьез а не шуточно оценивать газовый фактор, то нужно смотреть текущие контракты, в них смотреть объемы и формулу цены. 6-месячный лаг если он есть, может сыграть свою роль. И что более важно - нужно смотреть на сроки кредитов бюджетообразующих предприятий (сырьевые про которые мы говорим тут существенную долю берут). В условиях ограниченного рефинансирования и общей коньюктуре это будет заметным фактором курса, ведь надо будет выкупать валюту. Опять таки после выборов коррекция будет.
И тут возникает вилка - учли ли они свои ошибки, и подложат соломки, и падеж будет небольшой, может даже и флет, или не учли, и падение. Ну и вопрос что будет после панического падения тоже открытый. Резервный фонд всё. Его уже никто в расчет не берет, а вот ЗВР еще "огого", и могут столь же панически вытягивать обратно.
Это так, чисто по сырью. И все равно политика оказывается основным фактором. А если взять саму политику, то огого...
Та да. Думаю от этого и курс снегирей упадет, ибо будет не до деликатесов.
да сколько можно бредить снегирями то? расслабьтесь уже.
бухаем, все норм. нефть уверенно пробила 50.
пьем коньяк 20ти летний, всем прeвед.
пьем коньяк 20ти летний, всем прeвед.
не люблю 20летний. Не мой таймфрейм. 10 лет самое оно.
mendel, в общем то от 7 достаточно -)
чего не скажешь о вискаре, там от 12 имхо.
mendel, в общем то от 7 достаточно -)
Очень любил "Юбилейный". В студенческие годы он был по цене не намного выше той же Чайки, зато разница была заметна. Где-то до 7-10 лет вкус становится тоньше, а дальше уже пропадает вкус и остается только мягкая водка. ИМХО конечно, но вот всякие ХО мне не нравятся. Вот что значит правильный таймфрейм)
Не люблю вискарь. А что, коня и виски из нефти делают?
А что, коня и виски из нефти делают?
За рубли покупают.
Впереди осень + зима, думаю нефть будет идти вверх, ну и рублик укрепляться.