- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет, это как раз вы не уяснили суть моего вопроса.
Вопрос ""Сколько я могу заработать?!" я не ставил. А привел примеры конкретных сайтов, на которые ориентируюсь. Поинтересовался их (и не только их, а вообще по фото тематике) методами монетизации и возможными прибылями.
Это те же штаны, только пуговка сзади. Вам уже писали, что заработок на чужом сайте никак не кореллируется с тем, что Вы можете заработать на своем и тем более с тем, что Вы будете зарабатывать. Это совершенно независимые величины. Которые никак не помогут будущему бизнесмену. Исходя из этого, а также из этических соображений люди не ведут "статистики чужих заработков". Сколько примерно зарабатывает "вон тот сайт" Вам может сказать только его владелец. Вы же несмотря на разъяснения лезете со своим "ну а всё-таки?". Поэтому Вам и озвучивают сумму, необходимую для счастья Шурочке Балаганову.
Не дорос еще...
Бывает. Но это временно.
Для того, чтобы поставить цель, нужно понимать, что вообще возможно в конкретной ситуации.
=============
определить, что необходимо для достижения конкретного рез-та, очень даже возможно.
зная текущий трафик, заработайте на нем 100 рублей. Зная затраты по времени и усилиям, станет понятно, во сколько раз нужно трафик нарастить, чтобы заработать 1тыс, 10 тыс, 100...
все же просто, только нужно начать работать.
зная текущий трафик, заработайте на нем 100 рублей. Зная затраты по времени и усилиям, станет понятно, во сколько раз нужно трафик нарастить, чтобы заработать 1тыс, 10 тыс, 100...
все же просто, только нужно начать работать.
Заработал уже, больше 100 р. Только трафик нулевой. А судя по проекту в другой тематике монетизация в зависимости от трафика происходит нелинейно.
---------- Добавлено 21.07.2016 в 00:48 ----------
Это те же штаны, только пуговка сзади. Вам уже писали, что заработок на чужом сайте никак не кореллируется с тем, что Вы можете заработать на своем и тем более с тем, что Вы будете зарабатывать. Это совершенно независимые величины. Которые никак не помогут будущему бизнесмену. Исходя из этого, а также из этических соображений люди не ведут "статистики чужих заработков". Сколько примерно зарабатывает "вон тот сайт" Вам может сказать только его владелец.
Ну да, понравившийся в чужой квартире ремонт никак не кореллирует со стоимостью подобного, который вы хотите сделать у себя дома... Впрочем, спасибо за ответы. Но лично у вас я уже больше ничего не спрашиваю.
Ну да, понравившийся в чужой квартире ремонт никак не кореллирует ...
Если хозяин понравившейся Вам квартиры - владелец строительного магазина, а Вы нет, то никак не коррелирует. А в получении дохода от сайта таких специфических особенностей оч.много. Специализированные сайты делают не только любители, но и профессионалы в поддержку своего бизнеса. Совершенно очевидно, что Вы их дохода от сайта не получите.
Насчет моих ответов не беспокойтесь. Я отвечаю не только Вам.