Монетизация фототематики

1 23
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
vlad-subscribe:
Да нет, это как раз вы не уяснили суть моего вопроса.
Вопрос ""Сколько я могу заработать?!" я не ставил. А привел примеры конкретных сайтов, на которые ориентируюсь. Поинтересовался их (и не только их, а вообще по фото тематике) методами монетизации и возможными прибылями.

Это те же штаны, только пуговка сзади. Вам уже писали, что заработок на чужом сайте никак не кореллируется с тем, что Вы можете заработать на своем и тем более с тем, что Вы будете зарабатывать. Это совершенно независимые величины. Которые никак не помогут будущему бизнесмену. Исходя из этого, а также из этических соображений люди не ведут "статистики чужих заработков". Сколько примерно зарабатывает "вон тот сайт" Вам может сказать только его владелец. Вы же несмотря на разъяснения лезете со своим "ну а всё-таки?". Поэтому Вам и озвучивают сумму, необходимую для счастья Шурочке Балаганову.

vlad-subscribe:
Не дорос еще...

Бывает. Но это временно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vlad-subscribe:
Для того, чтобы поставить цель, нужно понимать, что вообще возможно в конкретной ситуации.
=============
определить, что необходимо для достижения конкретного рез-та, очень даже возможно.

зная текущий трафик, заработайте на нем 100 рублей. Зная затраты по времени и усилиям, станет понятно, во сколько раз нужно трафик нарастить, чтобы заработать 1тыс, 10 тыс, 100...

все же просто, только нужно начать работать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
VS
На сайте с 18.07.2016
6
Jaf4:
зная текущий трафик, заработайте на нем 100 рублей. Зная затраты по времени и усилиям, станет понятно, во сколько раз нужно трафик нарастить, чтобы заработать 1тыс, 10 тыс, 100...
все же просто, только нужно начать работать.

Заработал уже, больше 100 р. Только трафик нулевой. А судя по проекту в другой тематике монетизация в зависимости от трафика происходит нелинейно.

---------- Добавлено 21.07.2016 в 00:48 ----------

SergejF:
Это те же штаны, только пуговка сзади. Вам уже писали, что заработок на чужом сайте никак не кореллируется с тем, что Вы можете заработать на своем и тем более с тем, что Вы будете зарабатывать. Это совершенно независимые величины. Которые никак не помогут будущему бизнесмену. Исходя из этого, а также из этических соображений люди не ведут "статистики чужих заработков". Сколько примерно зарабатывает "вон тот сайт" Вам может сказать только его владелец.

Ну да, понравившийся в чужой квартире ремонт никак не кореллирует со стоимостью подобного, который вы хотите сделать у себя дома... Впрочем, спасибо за ответы. Но лично у вас я уже больше ничего не спрашиваю.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
vlad-subscribe:
Ну да, понравившийся в чужой квартире ремонт никак не кореллирует ...

Если хозяин понравившейся Вам квартиры - владелец строительного магазина, а Вы нет, то никак не коррелирует. А в получении дохода от сайта таких специфических особенностей оч.много. Специализированные сайты делают не только любители, но и профессионалы в поддержку своего бизнеса. Совершенно очевидно, что Вы их дохода от сайта не получите.

Насчет моих ответов не беспокойтесь. Я отвечаю не только Вам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий