- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если делать нарезки не из своих видео и при этом не включать монетизацию, то реально попасть в бан? Если да, то как часто такие каналы в бан попадают и из за чего?
Всё реально, а остальное как повезет
Если делать нарезки не из своих видео и при этом не включать монетизацию, то реально попасть в бан? Если да, то как часто такие каналы в бан попадают и из за чего?
ИМХО. Вероятность может и ниже, но банят один хрен. Правила есть правила. Про нарезки не знаю. Но у меня так один без монетизации (не включалась вообще) с сериалами забанили по принципам. Восстанавливал... потом опять бан. И довольно мелкий он был... Кому он нужен был)))... И сейчас еще один ооочень мелкий сериальный и без включенной монетизации (не включалась вообще), краснючий, с двумя страйками телепается и ждет своего))).
Вопрос времени наверное. С нарезками может и дольше продержится чем сериалы. Не известно только сколько.
ИМХО. Вероятность может и ниже, но банят один хрен. Правила есть правила. Про нарезки не знаю. Но у меня так один без монетизации (не включалась вообще) с сериалами забанили по принципам. Восстанавливал... потом опять бан. И довольно мелкий он был... Кому он нужен был)))... И сейчас еще один ооочень мелкий сериальный и без включенной монетизации (не включалась вообще), краснючий, с двумя страйками телепается и ждет своего))).
Вопрос времени наверное. С нарезками может и дольше продержится чем сериалы. Не известно только сколько.
Как ты по принципам бан снимал? Коноден говорит что даже после 2 страйков по принципам монета не отключается (в недавнем видео), только ограничение функций.
Как ты по принципам бан снимал? Коноден говорит что даже после 2 страйков по принципам монета не отключается (в недавнем видео), только ограничение функций.
Ты больше слушай Конодена, он утверждал, что у него страйк был на канале, а сам заливал видосы длинные.
Тот ещё эксперт, даже хромокей себе сделать не может или обои нормальные в комнате наклеить.
Ты больше слушай Конодена, он утверждал, что у него страйк был на канале, а сам заливал видосы длинные.
Тот ещё эксперт, даже хромокей себе сделать не может или обои нормальные в комнате наклеить.
Он на это ответил что есть способ органичение обойти. А обои это типа фишка что он из народа и тд ))
Подробности не помню. Это было в январе. Написал тогда им простынь по форме прикинувшись белой овечкой (дважды... на русском и на корявом англ), что это ошибка, проверьте пожалуйста, наш канал никогда не нарушал правил ютуба и принципов..., и тд 😂. Восстановили (англ. поддержка), но при этом все равно влепили испыт. срок на полгода. Позже был повторный бан. Если серьезно, то этот канал мне не нужен был и так... Его роль была типа буфера :).