Какова вероятность бана ака, если видео не монетизировать?

M9
На сайте с 18.01.2016
25
799

Если делать нарезки не из своих видео и при этом не включать монетизацию, то реально попасть в бан? Если да, то как часто такие каналы в бан попадают и из за чего?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Всё реально, а остальное как повезет

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
A8
На сайте с 03.09.2013
34
magnat9:
Если делать нарезки не из своих видео и при этом не включать монетизацию, то реально попасть в бан? Если да, то как часто такие каналы в бан попадают и из за чего?

ИМХО. Вероятность может и ниже, но банят один хрен. Правила есть правила. Про нарезки не знаю. Но у меня так один без монетизации (не включалась вообще) с сериалами забанили по принципам. Восстанавливал... потом опять бан. И довольно мелкий он был... Кому он нужен был)))... И сейчас еще один ооочень мелкий сериальный и без включенной монетизации (не включалась вообще), краснючий, с двумя страйками телепается и ждет своего))).

Вопрос времени наверное. С нарезками может и дольше продержится чем сериалы. Не известно только сколько.

А
На сайте с 14.04.2016
120
andreybahtin82:
ИМХО. Вероятность может и ниже, но банят один хрен. Правила есть правила. Про нарезки не знаю. Но у меня так один без монетизации (не включалась вообще) с сериалами забанили по принципам. Восстанавливал... потом опять бан. И довольно мелкий он был... Кому он нужен был)))... И сейчас еще один ооочень мелкий сериальный и без включенной монетизации (не включалась вообще), краснючий, с двумя страйками телепается и ждет своего))).
Вопрос времени наверное. С нарезками может и дольше продержится чем сериалы. Не известно только сколько.

Как ты по принципам бан снимал? Коноден говорит что даже после 2 страйков по принципам монета не отключается (в недавнем видео), только ограничение функций.

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Аквамарин:
Как ты по принципам бан снимал? Коноден говорит что даже после 2 страйков по принципам монета не отключается (в недавнем видео), только ограничение функций.

Ты больше слушай Конодена, он утверждал, что у него страйк был на канале, а сам заливал видосы длинные.

Тот ещё эксперт, даже хромокей себе сделать не может или обои нормальные в комнате наклеить.

А
На сайте с 14.04.2016
120
kivlar29:
Ты больше слушай Конодена, он утверждал, что у него страйк был на канале, а сам заливал видосы длинные.
Тот ещё эксперт, даже хромокей себе сделать не может или обои нормальные в комнате наклеить.

Он на это ответил что есть способ органичение обойти. А обои это типа фишка что он из народа и тд ))

A8
На сайте с 03.09.2013
34
Аквамарин:

Подробности не помню. Это было в январе. Написал тогда им простынь по форме прикинувшись белой овечкой (дважды... на русском и на корявом англ), что это ошибка, проверьте пожалуйста, наш канал никогда не нарушал правил ютуба и принципов..., и тд 😂. Восстановили (англ. поддержка), но при этом все равно влепили испыт. срок на полгода. Позже был повторный бан. Если серьезно, то этот канал мне не нужен был и так... Его роль была типа буфера :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий