Внешняя ссылочная масса сайта

S
На сайте с 28.04.2014
16
565

Доброго времени суток :)

Подскажите пожалуйста неопытному сео продвиженцу :)

Имеется мелкий интернет магазин (200-300 товаров), но основных продвигаемых товара 2-3 штуки. Хочу продвинуть их так называемыми сателлитами, приобрел домены идентичные названию товара, теперь вот встал вопрос что разместить на таких сайтах.

Стоит ли размещать детальное описание товара одной страницей и внизу ставить ссылку на продажник? Или же писать статью и линки проставлять? Или же сделать подобие магазина с 1 основным товаром?

Человек скорее всего попадет на сайт в надежде увидеть магазин, как удержать его, если это будет статья?

Инфы в инете много, но как правильнее оформить так называемый сателлит практически 0, либо расплывчатая информация общего характера, ну или я просто тормоз, что скорее всего :)

Буду благодарен любому совету :)

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

это не сателлит называет, а лендинг пейдж и соответственно оформлять надо как лендинг пейдж - УТП, рекламый текст, форма заказа, заманухи, красивые картинки, видео-презентация, телефон крупно и т.д. линковать с основным сайтом лендинги в принципе можно.

S
На сайте с 28.04.2014
16

Спасибо, ознакомлюсь сейчас с данной темой :) А можно линк примера в личку (если имеется)? :) Хотя бы иметь представление от чего отталкиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий