- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а ДНС провайдеров ваших посетителей не откажутся
Расскажите это no-ip и DynDNS
---------- Добавлено 14.07.2016 в 20:16 ----------
спасет только парочка Амазоновских инстансов
Сказки. Спасает грамотный сисадмин, а не техника.
Расскажите это no-ip и DynDNS
---------- Добавлено 14.07.2016 в 20:16 ----------
Сказки. Спасает грамотный сисадмин, а не техника.
Грамотный сисадмин сегодня есть, а завтра он в Тайланде, это уже проходили. Еще раз говорю, мне проще за 5 минут на другой хостинг переехать, чем искать пропавшего сисадмина или бежать на фриланс :)
А про DynDNS спасибо, что напомнили, ведь действительно работает без проблем, значит маленький TTL будет работать и это радует.
---------- Добавлено 14.07.2016 в 17:26 ----------
А про Амазоновские инстансы почему вы сказали, что сказки? Прокомментируйте, а то я уже собрался потестить.
vitvit
если у вас нет базы то вообще все просто, берите 2 впс (в разных компаниях) и поднимайте lsyncd
ip менять через днс через какой либо сервис или своим скриптом который пишется за пару часов.
просто так выйдет дешевле
зы
"Грамотный сисадмин сегодня есть, а завтра он в Тайланде, это уже проходили. "
так нужно не к частникам обращаться а к компаниям.
---------- Добавлено 14.07.2016 в 18:45 ----------
В Cloudflare есть список CDN ready хостингов. Выбирайте любой. Ну и сам cloudflare при этом нужно заюзать. Отличная штука, перевожу на него все сайты.
у Cloudflare иногда попадаются ип которые занесены в реестр запр. сайтов, я бы не держал на бесплатном тарифе сайты.
да и грузиться с ним дольше.
сисадмин сегодня есть, а завтра он в Тайланде
Это не верный подход к бизнесу. Заключайте договор так, чтобы человек нёс ответственность, договаривайтесь с организацией. Сдаётся мне, что не особо много-то и "недополученной прибыли", как впрочем и всегда.
Прокомментируйте, а то я уже собрался потестить.
Потому, что любая балансировка или резервное копирование, настроенные пользователем может работать, а может и не работать. Я лично видел, как люди теряли большие количества данных в результате "делания по мануалам". База должна быть. Даже амазон лежал, и это был большой скандал. Риски есть всегда и везде.
а зачем усложнять себе жизнь? cloudflare выполняет и роль CDN и кеширует. У моего хостера на обычных шаредах с панелью cPanel в пару кликов включается cloudflare.
Gody, Cloudflare усложняет жизнь тем, что у него в России крайне хреновая CDN. Её просто нет.
а зачем усложнять себе жизнь? cloudflare выполняет и роль CDN и кеширует. У моего хостера на обычных шаредах с панелью cPanel в пару кликов включается cloudflare.
тем что он тоже может частично лежать и хостер ваш аналогично может быть недоступен.
vitvitтак нужно не к частникам обращаться а к компаниям.
С компаниями тоже не 5 минут вопрос решается, пока тикет создал, пока они посмотрели, в чем проблема и т.д. Уж точно больше 5 минут займет :)
А у Cloudflare на платных тарифах думаете не попадается ничего запрещенного? Хотя так с любым хостером нарваться можно. Но с Cloudflare точно вероятность больше, раз уже инциденты были.
Но я так понял, что Cloudflare для рунета тормозной, так что даже пробовать его не буду.
vitvit, Переезд на другой хостинг - тоже не 5 минут, а до 72 часов. Минимум час-два. Ну и плюс мониторинг для этого есть и зоны ответственности.
Это не верный подход к бизнесу. Заключайте договор так, чтобы человек нёс ответственность, договаривайтесь с организацией. Сдаётся мне, что не особо много-то и "недополученной прибыли", как впрочем и всегда.
Тут даже не в прибыли дело, а в оплаченной рекламе. Понятное дело, что не миллионные обороты, иначе несколько админов в офисе сидели бы под присмотром :) Но когда контекст закупается для заказчиков, любая остановка бьет по репутации и по карману тех самых заказчиков. Рекламу тормозим, теряем позиции, потом запускаем, требуется время и при этом цены кликов могут подняться.
Потому, что любая балансировка или резервное копирование, настроенные пользователем может работать, а может и не работать. Я лично видел, как люди теряли большие количества данных в результате "делания по мануалам". База должна быть. Даже амазон лежал, и это был большой скандал. Риски есть всегда и везде.
Абсолютно с вами согласен. Но у меня ситуация сильно упрощается тем, что кроме html и php с js больше ничего не используем :) Так что пока я остановился на двух хостингах и Route 53 от Амазона. В данный момент у тестового домена уже сменил ДНС. После тестов напишу сюда, как оно будет работать.
---------- Добавлено 14.07.2016 в 18:18 ----------
vitvit, Переезд на другой хостинг - тоже не 5 минут, а до 72 часов. Минимум час-два. Ну и плюс мониторинг для этого есть и зоны ответственности.
до 72 часов, это когда у регистратора меняем DNS. А когда просто запись А-типа изменить, то в теории должно зависеть от TTL, можно хоть минуту выставить.