Продам Radeon RX800 GTO 256Mb DDR3 AGP, TV, DVI (ПИТЕР)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
462

Radeon RX800 GTO 256Mb DDR3 AGP, TV, DVI (2мес. б/у)

Видео карта на гарантии покупал в КОМПЬЮТЕРНОМ МИРЕ по акции, типа в теч. 6 месцев можно прийти и поменять на что угодно, подходящее по цене.

Продаю т.к. купил материнку с PCI-E

Я покупал 19.09.06г. за 5290 руб., поэтому если не нужна будет карта можете поменять на любой товар (в теч. 4 мес.) в эту цену или доплатить разницу до более дорого товара.

Чеки и документы имеются.

Продаю за 4т.р. ниже не скину.

Only ПИТЕР.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
proffregg:
Я покупал 19.09.06г. за 5290 руб., поэтому если не нужна будет карта можете поменять на любой товар (в теч. 4 мес.) в эту цену или доплатить разницу до более дорого товара.

Странно. Почему бы Вам самому не пойти и не обменять, вместо такой скидки?

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Я хочу купить другую вещь. (SonyPlaystation2) Если у кого валяется без дела могу поменять на карту, без проблем. Я бы взял в Комп. Мире но у них нету Сонек.

Карту брал 2 мес. назад. на ней даже пыли почти нет.

Подвоха нет ни-какого. Просто я на днях буквально взял себе новый блок за 48т.р.

И эта карта мне теперь без надобности.

Я просто человек такой, приперло меня пошел и купил =)))

А на соньке ниреально прикольный бокс, а я фанат бокса, люблю когда мне рожу бьют =))) шутка.

Смотрите сами, я ведь без всяких подвохов, приедете ко мне домой я Вам покажу что все работает, документы и чек все имеется, провода.

З.Ы. Шансон если Вы дадите больше 4000 руб. я буду не против =))) Тут как раз выгоды для меня нет. Цена честная, скидываю 1300.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий