Максимальная выплата для физлица в adsense без бана

123
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Demetros:
Уверен на 99%, что у гугла есть определенный фильтр по соотношению трафика поисковая выдача/остальной траф. И вот в случаях, когда органика не превышает остальной траф - 100% бан.

Откуда у Вас в этом уверенность? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
H
На сайте с 10.11.2014
50
Demetros:
Дело все в том, что сумма в 1710 евро, была получена так же при помощи доров (в настоящее время все эти доры в бане - ручные санкции, но аккаунта адсенса это не коснулось). А вот за пример с людьми, которые по 8-10 КУЕ получают ежемесячно на протяжении длительного срока - респект! Т.к. где то читал о блокировках при достижении предела в 5 КУЕ, причем эту инфу слил "бывший работник Гугла". Но это все - только для физлиц...

Что то я не понимаю зачем банить вэба который вырос до 5к?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Hydrokaus:
зачем банить вэба который вырос до 5к?

чтобы 5к себе в карман положить

E
На сайте с 14.06.2013
53
Hydrokaus:
Что то я не понимаю зачем банить вэба который вырос до 5к?

Если трафик левый, то портится имидж.

---------- Добавлено 13.07.2016 в 22:09 ----------

Ladycharm:
17 000$ - без вопросов. Уверена, что никакого "максимума" - нет.
Если рекламодателей устраивает конверсия вашего трафика - у Адсенса к вам вопросов не будет.

Точно так, только народ замечает, что сайты в которых долго идет хороший белый трафик надо постоянно наблюдать и к ним больше всяких ограничений.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Emilija:
сайты в которых долго идет хороший белый трафик надо постоянно наблюдать и к ним больше всяких ограничений.

Это не ограничения. Вместо бана за нарушения, Адсенс начинает слать таким сайтам алерты о нарушениях. Оперативно исправляете и всё.

На "том конце" видят, что за сайтом следят, и ответсвенно подходят к работе.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Вообще если у вас есть сомнения по поводу соответствия правилам конфигурации объявлений на сайте и мучаем паранойя, то можно прямо написать в поддержку AdSense. Вам "укажут пальчиком" туда, где нужно будет поправить.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
ChampionHL:
чтобы 5к себе в карман положить

Что за совковый образ мышления? Логически подумайте: с заработанных вами 5к, гугл почти 2.5к берет себе (68+32%). Что ему выгоднее, единожды получить 5к или в течении нескольких лет ежемесячно по 2.5к? К тому же, если банится сайт/аккаунт, то гугл фактически теряет источник своего же дохода (ведь вебмастер скорее всего не станет заморачиватся с регистрацией нового аккаунта и просто перейдет в другую рекламную сеть).

По теме топика: нету никакого лимита, лично знаю человека, который в районе 75к ежемесячно выводит на протяжении уже нескольких лет.

D
На сайте с 04.03.2016
91
Alex Agent:
Вообще если у вас есть сомнения по поводу соответствия правилам конфигурации объявлений на сайте и мучаем паранойя, то можно прямо написать в поддержку AdSense. Вам "укажут пальчиком" туда, где нужно будет поправить.

Не смешите народ! Так и написать в поддержку AdSense : Леплю ГС - доры для буржунета, покажите мне пальчиком, где мои косяки? 🤪

E
На сайте с 14.06.2013
53
Alex Agent:

Напомните как эту форму найти? Мне как-то пару лет назад писал какой-то менеджер, но не было время с ним на вебминар договариваться, а сейчас в почте столько писем, что трудно разобраться.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Demetros, доры на каком контенте? траф нч органика?

в общем проблем если и будет, то явно не из-за лимита, как думает ТС

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий