- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассматриваете только Украину?
10 символов
Рассматриваете только Украину?
Добрый день.
Да, только Украина.
Вакансия ещё актуальна
Вакансия ещё актуальна
Странно как-то вы людей набираете. Отправлял вам резюме, но так на связь никто не вышел. Не ужели вы только по информации на "бумажке" судите по человеку?
Ишь ты, не хотят тратить свое драгоценное время если форматирование резюме не радует глаз.
Да вы руки целовать должны каждому соискателю если он готов за 185$ с 9:00 до 18:00 тупить у вас в офисе.
198рабочих часов в месяц за 93цента в час. Цента!
Есть варианты лучше — мы вас не заставляем идти к нам. Не так ли?
P.S. не нужно лирики о зарплатах. Особенно в долларах. Очень прошу!
У меня есть люди, которые работают за сумму гораздо меньше (по вашим подходам около $60-70).
Ведь те, кто хорошо знает английский язык и работает "на запад", навряд зайдут посмотреть тему, и уж тем более не будут отправлять резюме.
Очередной апдейт темы.
Дорогой друг! Если ты решился откликнуться на вакансию, позаботься о том, чтобы в твоем письме:
- было прикреплено резюме! (проверь, точно ли оно есть в письме, или только в мыслях)
- чтобы резюме было написано качественно. (не нужно расписывать всю свою жизнь, но и присылать "я могу все что вы хотите" - тоже не стоит.)
А также, огромнейшая просьба:
осознай! у нас нужно работать. Не просто копипастить, не плевать в потолок, не ходить пить чаи, бегать на перекуры и т.п. А работать!
Работа новостника - видна в режиме онлайн, незамедлительно! Поэтому схалтурить не удастся.
Всем кто жалуется на низкую зарплату, хочу сказать — Вы сначала покажите что умеете! Научитесь работать так, как нужно, и как правильно! а не так, как работали где-то (вы ведь оттуда ушли почему-то?). А потом уже приходите обсуждать оплату.
Всем кому просто захотелось потроллить - спасибо за внимание, но оно того не стоит :)
P.S. для компаний-копирайтеров:
нам не нужны услуги фрилансеров и агентств. Мы ищем человека в команду, на долгий срок!