За Июнь Adsense

L
На сайте с 06.09.2014
63
3237

очень прошу отписаться тех кому зачислили деньги с ютуба в адсенс за Июнь месяц

CH
На сайте с 21.06.2013
366

и что это даст? Если тебе числа до 15 максимум бабки не зайдут в адсенс,то можешь про них забыть.

И отписываться никому не надо

Да,и я бы не скидывал со счета,что и сам адсенс могут грохнуть перед выплатами,особенно если суммы крупные.

Б
На сайте с 09.06.2016
44
ChampionHL:
и что это даст? Если тебе числа до 15 максимум бабки не зайдут в адсенс,то можешь про них забыть.
И отписываться никому не надо
Да,и я бы не скидывал со счета,что и сам адсенс могут грохнуть перед выплатами,особенно если суммы крупные.

Адсенс хорошо грохает перед выплатами крутильщиков забирая ихний накрут себе. А так врядли адсенс будет так подло поступать, это обычно медиасети промышляют подобным.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
бруно:
Адсенс хорошо грохает перед выплатами крутильщиков забирая ихний накрут себе. А так врядли адсенс будет так подло поступать

пфф..дружище,да ты видимо совсем далек от темы

адсенс может грохнуть кого захочет,и когда захочет,и кроме накрутки напридумывать еще массу причин,хотя реально там никаких причин и не было.

Почитай ветку про адсенс,там бан на бане идут.Я не думаю,что там сидят одни сплошные накрутчики.

Короче,если гоголю нужно будет сэкономить бюджет - он таки его сэкономит.Методом рандомных банов без выплат оставить в своих карманах сотни тысяч.А придумать причину для этого - как в пыль высморкаться.

V
На сайте с 07.10.2015
30

за Июнь у меня уже обновилось в адсенсе

CH
На сайте с 21.06.2013
366

точняк,начислили.Levinthal,ну че,скинули тебе твою тридцатку?🤪

P
На сайте с 02.05.2009
234

Угу, мне тоже. Колись же, Иуда! :)

L
На сайте с 06.09.2014
63

---------- Добавлено 12.07.2016 в 04:23 ----------

Надеюсь не изнасилуют в банке

P
На сайте с 02.05.2009
234

Сцука, с тебя ящик шампанского! Я первый божился, что получишь. :)

L
На сайте с 06.09.2014
63
photomuza:
Сцука, с тебя ящик шампанского! Я первый божился, что получишь. :)

Восстанови канал я тебе цирроз печени от хенеси загоню

P
На сайте с 02.05.2009
234

Levinthal, да плюнь ты на эту серость, это все равно бесперспективно. Лучше думай, как бабки по-умному вложить. Можешь в скайп стукнуть, дам бесплатный совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий