- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так мне и не ответили на вопрос:4 канала,65 видео,CTR 12%..........могу снизить CTR еще в половину-поможет ли это мне избежать бана в дальнейшем?
Если вы ничего не накручивали, то о чем беспокоитесь? У меня CTR и выше бывал когда видео начинало бомбить, идти вверх по просмотрам.
Маруся2604, от накрутки ничего не поможет.
Так мне и не ответили на вопрос:4 канала,65 видео,CTR 12%..........могу снизить CTR еще в половину-поможет ли это мне избежать бана в дальнейшем?
Даже если 2-3% сделаешь, но будет накрутка, то ничего не поможет. Неблагодарным делом вы занимаетесь - это я знаю точно.
если 2-3% сделаешь
Это и есть накрутка, поэтому не имеет смысла давать ответы. Человеку уже даны вразумительные ответы, а все продолжается доказывание крутости в подсчетах и "миллионных" прибылях при никакущих просмотрах и да, конечно же ни разу не накрутка, что вы🍿
Тут хоть накручивай хоть нет, адсенс по любому каждый месяц най...ет, я за июнь ок.200$ не досчитался, по адсенсу дожно быть 1222 по факту 1022, и так каждый месяц, хотя если сравнивать с аналитиксом то выходит примерно правильно, ну а ctr 12% это конечно перебор, у меня в среднем за месяц 4,5% и это хорошо при нынешних условиях, если брать отдельно по дням то выше 8% не было.
Тут хоть накручивай хоть нет, адсенс по любому каждый месяц най...ет, я за июнь ок.200$ не досчитался, по адсенсу дожно быть 1222 по факту 1022, и так каждый месяц, хотя если сравнивать с аналитиксом то выходит примерно правильно, ну а ctr 12% это конечно перебор, у меня в среднем за месяц 4,5% и это хорошо при нынешних условиях, если брать отдельно по дням то выше 8% не было.
Никто никого не дурит, кроме партнерок. Существует понятие недействительных кликов и скликивания, что могут делать и конкуренты, а вот так не разбираясь в теме сразу делать вывод глупо🍿
завидую вам
у меня в ноябре в пик 4 проц было
а так 0,5-1,5 .....
Никто никого не дурит, кроме партнерок. Существует понятие недействительных кликов и скликивания, что могут делать и конкуренты, а вот так не разбираясь в теме сразу делать вывод глупо🍿
Дурят все и всегда, начиная на производстве в бухгалтериях и заканчивая ютубом, особенно когда это можно делать безнаказанно, в этом вся человеческая сущность для этого и выдумывают вот такие понятия недейств.кликов, тем более когда сам я знаю что накрутками не занимаюсь, кстати говоря на других адсенсах там где суммы до 1000, более менее все сходится, вывод из этого один - чем больше адсенсов тем выгодней работать, стараясь не переваливать за 1000 на каждом.
адсенс по любому каждый месяц най...ет, я за июнь ок.200$ не досчитался
Как не досчитался? У вас есть другая информация кроме той, что дает адсенс? Или это ваше кредо по жизни?
Дурят все и всегда
кстати говоря на других адсенсах там где суммы до 1000, более менее все сходится, вывод из этого один - чем больше адсенсов тем выгодней работать, стараясь не переваливать за 1000 на каждом.
Тоже не занимаюсь накрутками. Сумма до 1000, и стабильно Адсенс вычитает 18-20 процентов в конце месяца. А вот Аналитикс показывает правильно. Скорее всего это такой у Адсенса способ подсчета. То есть, Ваш "вывод один" - возможно и не один. :)