Борьба с наглыми плагиатчиками

1 23
asp1rin76
На сайте с 01.07.2016
10

quest7, это когда Видно, но не все?))))) никогда не погружался в это, есть еще темы кроме сисеписечных? Что значит полу серые? Есть законы РФ, тут либо Да, либо Нет... Как вы делите на серые и полусерые? Самообман?)

Для проверки конкурентности запросов пользуюсь - Мутаген (http://mutagen.ru/?r=58139)
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
ruslan1012:
тут то да, всё вроде по честному)

последние месяцы я почти не занимался каналом, возможно он решил что я "слился" и решил перетянуть одеяло на себя. А трафик у меня жирный был ~ 50.000 просмотров в день. Несколько месяцев лью видео на другой свой канал, но трафика ничтожно мало

Дмитрий_Combox, каникулы начались?

полгода-год

бруно, дружище, это сути дела не меняет и к делу не относится) Но если сильно интересно - прошу в личку

А этот тип когда грузил ролики???

---------- Добавлено 11.07.2016 в 15:58 ----------

Почему спрашиваю,так как ютуб самостоятельно убирает копипастеров(((

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
asp1rin76:
Есть законы РФ, тут либо Да, либо Нет...

Почему РФ? Youtube - американская компания, если что :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
R1
На сайте с 26.10.2015
41
Timati:
А этот тип когда грузил ролики???

начал более полугода назад и по сей день

Советские военные фильмы (https://kino-o-voine.ru)
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
ruslan1012:
начал более полугода назад и по сей день

Значит робот ютуба посчитал твой канал копипастерским!

asp1rin76
На сайте с 01.07.2016
10
quest7:
Почему РФ? Youtube - американская компания, если что :)

Уж не хотите ли вы сказать, что выкладывая порнушку и околоблизкие темы, претензии могут быть предьявлены только со американской стороны? Контент транслируется на русскоязычное пространство.. Хотите сказать, что владельцы серых каналов изучают американские законы? Где почитать?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
asp1rin76:
Уж не хотите ли вы сказать, что выкладывая порнушку и околоблизкие темы, претензии могут быть предьявлены только со американской стороны? Контент транслируется на русскоязычное пространство..

Ничего никуда не транслируется. Это интернет, а не телевидение. И нет никакого "русскоязычного пространства", даже если названия видео специально для вас переведут на русский язык :)

Далее, правила для контента на ютюбе сформулированы четко, читайте принципы сообщества.

Дальше тему порнушки развивайте без меня.

А
На сайте с 14.04.2016
120
asp1rin76:
Уж не хотите ли вы сказать, что выкладывая порнушку и околоблизкие темы, претензии могут быть предьявлены только со американской стороны? Контент транслируется на русскоязычное пространство.. Хотите сказать, что владельцы серых каналов изучают американские законы? Где почитать?

контент находится на серверах в США ты сам туда заходишь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий