- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут надо про страйки подробнее.
если там прилетел страйк на какие то права и так далее а тут как бы видео уже давно по сети гуляет то можно предъявить копию видео которая была загружена раньше. и указать на права видео того мол креатив коммонс и так далее. такое может помочь.
канал то заблокирован...
Я надеюсь с авторским каналом так нельзя сделать? (тупо закидать неправомерными страйками до бана), а то стараешься, делаешь уникальные ролики, а в перспективе бан.
Бывали у кого аналогичные случаи с авторским каналом?
Я надеюсь с авторским каналом так нельзя сделать? (тупо закидать неправомерными страйками до бана), а то стараешься, делаешь уникальные ролики, а в перспективе бан.
Бывали у кого аналогичные случаи с авторским каналом?
авторский можно разбанить, серый практически нет!
Если канал серый, почему бы тебе в ответ его не закрыть?
я уверен,что это не его работа.
Казалось бы - чего причитать, если контент серый, но тут я замечаю канал одного гомосексуалиста (в плохом смысле этого слова) который как 2 капли похож на мой - шапка и ава только другие, всё остальное - описания, ключи, плейлисты, значки видео, моих рук дело.
Обидно, блин
Вы можете гордиться - вас, как первенца, заблокировали первым, а гомосексуалиста заблокируют чуть позже. Возможно тогда вам полегчает :)
Вы можете гордиться - вас, как первенца, заблокировали первым, а гомосексуалиста заблокируют чуть позже. Возможно тогда вам полегчает :)
Вспомнилось...
Тут давно пора создать раздел, в котором школота и обиженные тыряльщики чужого будут ныть и обмениваться грозными планами, а люди с авторским контентом смогут нормально обсуждать новинки и делится опытом, а то уже так надоели такие бредотемы🍿
Давно удивляюсь, как люди не боятся держать серые каналы, пускай на левые реги, но ведь монета идет на реальные карты и реквизиты, вычислить в 2 счета, а это уже срок...
Борьба с наглыми плагиатчиками! Причем тему создал... плагиатчик. Может не такой наглый, как гомосексуалист. Серый, но контент не сильно рискованный. А еще говорят "полу-серый" контент :)