- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решила все-таки спросить насчет Панды. Жил сайт нормально, но однажды года 2.5 назад Панда полностью подбила один сайт. На сайте было много повторяющихся тегов, текст иногда дублировала и иногда не свой текст, в общем типичный вариант жертвы Панды.
Прошло время, удалила больше половины постов, удалила теги, да и тексты переделала, но результата никакого. Хотя сам сайт имеет и настоящие (не покупные) ссылки, так как сайту все-таки более 5 лет.
Суть - стоит домен держать или все-таки забить на него, хотя мне лично очень нравится домен, поэтому и не хочется бросать.
Кто-то из форумчан определил вероятность в 15%.
Я скорее с ним согласен, а где видел уже и не упомню.
То что Вы сделали, это достаточно для выхода из-под маленького понижения, а не панды или фильтров вообще.
Сносить нужно кардинально - все что под вопросом. Копипаст, плохой рерайт, непонятности и пр.
И только потом, начинать писать хорошие тексты, добавить ссылок с соц и форумов, и может быть появится шанс. Когда нибудь ... без сроков.
А то что Вы сделали ... нужно было раньше спросить. Сделайте еще столько же, и тоже не поможет.
Нужно как бы кардинально все изменить ... и свое отношение в частности )))
1. Посчитайте усилия и затраты на реанимацию.
2. уточните что такое - "удалила теги".
только подробнее ...
1. Посчитайте усилия и затраты на реанимацию.
2. уточните что такое - "удалила теги".
только подробнее ...
Тогда более ясно выражусь: на новый проект (похожей темы, но не иденьтичной) нужно подобрать название. Я хочу снести со старого сайта с Пандой весь контент (процентов 10% оставить) и начать с нуля новый проект.
Тогда более ясно выражусь: на новый проект (похожей темы, но не иденьтичной) нужно подобрать название. Я хочу снести со старого сайта с Пандой весь контент (процентов 10% оставить) и начать с нуля новый проект.
1.
... и может быть появится шанс. Когда нибудь ... без сроков. ...
2.
... начинать писать хорошие тексты, ...
3.
...добавить ссылок с соц и форумов, ...
Удачи!
Т.е. вы считаете, что изменив даже тему, сайт из бана можно заново оживить?
Т.е. вы считаете, что изменив даже тему, сайт из бана можно заново оживить?
Бан это крайняя мера наказания и санкций которая вводится за самые грубые нарушения.
Это не Ваш случай? )))
(Примечание: у Яндекса когда то был период, в течении которого некоторые даже известные сайты вылетали из выдачи за то, что якобы по мнению системы были не полезны людям. То тоже был бан. И была разница очень большая с такой же разницей для выхода из под него). Короче, бан когда то был разный!
Технически, если ПС будет уверена в том что полностью сменился владелец (например после дроп), то будет шанс начать все заново. Но для этого должен поработать специалист ... И опять же шансов ну очень немного, а проверяются они выяснением причин. Может там просто вредоносный редирект был, а не самые страшные "грехи".
Ваша проблема была в фильтре, наложенном за "не тяжкие преступления". Чаще всего это сопровождается падением трафика до 100 в день и его фиксацией.
Если у Вас другой случай, то я не уверен что у Вас панда. Вплоть до того что там может быть "букет" из-за которого нужно будет сменить весь код (это всмысле поменять движек, если он есть, либо если сайт без движка - тогда менять все страницы, скрипты, файлы и прочее).
Поймите, для того чтоб поставить правильный диагноз нужно видеть "пациента".
Но выкладывать не обязательно, ведь к сожалению, я помочь не смогу. Там анализ занимает время.
Соответственно, попробуйте самостоятельно, а по ходу советуйтесь ...
О боже мой. Смените домен, не теряйте напрасно время.
мне лично очень нравится домен - в топку, в черную дыру его...
Бесполезная трата времени и средств.
уже год не было апдейта, подожди, может выйдет в ближайшее время
А что в Яндексе совсем плохо, что только гугл рассматривается? У меня тоже есть один сайт попал под фильтр (украли контент), ну так траф с Яши идет потихоньку.
А что в Яндексе совсем плохо, что только гугл рассматривается? У меня тоже есть один сайт попал под фильтр (украли контент), ну так траф с Яши идет потихоньку.
Проблема в том что потихоньку ... а продолжаться это может вечно. Но нужно ведь и в топ когда нибудь ворваться? а изменить это можно только если выйти из под всех фильтров.
Почему-то все думают что получив фильтр от одной ПС - вторая останется безучастной ...
Это аксиома и постулат ... они к друг другу в гости ходят ... чтоб все знать.
... ...
О боже мой. Смените домен, не теряйте напрасно время.
мне лично очень нравится домен - в топку, в черную дыру его...
Бесполезная трата времени и средств.
Просто в домен вкладывала несколько лет, да и узнаваемость домена высока была, а вот штраф с 30-40K в сутки упал до 300-400.