Новое со старыми телефонами

N
На сайте с 21.09.2005
220
585

Оч волнует след. момент:

Пессимизировали сайт, восстановят через месяц.

Хочу сделать второй сайт, с теми же телефонами, за это не забанят?

И что посоветуют спецы:

1) Название компании оставить прежним на новом сайте

2) Придумать новое название, чтобы контент совсем отличался

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nitro, Банят URL, а не телефон

А на счет контента, сделай оригинальный, когда первый восстановят, у тебя будит 2 сайта

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
N
На сайте с 21.09.2005
220
T.R.O.N:
Nitro, Банят URL, а не телефон
А на счет контента, сделай оригинальный, когда первый восстановят, у тебя будит 2 сайта

А как насчет - придумать новое название фирмы, или в принципе можно оставить тоже самое?

И ещё один момент:

Если я поставлю жирную ссылку с морды старого сайта на новый(у обоих телефоны одинаковые), могут ли быть за это санкции?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
А как насчет - придумать новое название фирмы, или в принципе можно оставить тоже самое?

И ещё один момент:
Если я поставлю жирную ссылку с морды старого сайта на новый(у обоих телефоны одинаковые), могут ли быть за это санкции?

Санкции, наложенные на один сайт, не могут быть переброшены на другой, пусть той же фирмы. "Провинился" сайт фирмы, а не сама фирма. Телефоны, слоганы, дизайны - все побоку.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Nitro, Вощем Piligrim опередил.

Могу только сказать, что это вв иду и имел....

N
На сайте с 21.09.2005
220
Piligrim:
Санкции, наложенные на один сайт, не могут быть переброшены на другой, пусть той же фирмы. "Провинился" сайт фирмы, а не сама фирма. Телефоны, слоганы, дизайны - все побоку.

Не, ну по сути дела можно сделать таких штук 50-т и за счет взаимных ссылок поднять, с учетом разного контента, логично?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Так и делают... Просто не нужно забывать о юзерах. Ведь нужно контент для всех 50 написать

N
На сайте с 21.09.2005
220
T.R.O.N:
Так и делают... Просто не нужно забывать о юзерах. Ведь нужно контент для всех 50 написать

Был бы Вам очень признателен за примеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий